Helpuser 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Комплектная от 20 тыров , надо смотреть сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeron 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 Хотел бы я посмотреть на того эксперта кто из нее отстрел произведет, где 37мм мину взять? По стоимости видел пару лет назад на WW2 ушла за 90 тыр. :roll: ну думаю не меньше 30 стоит. Судя по тому что тема старая, думаю лопаты дааавно уже нет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 valeron А ты позвони в 02 и сообщи что у тебя хрень эта дома на антресоли лежит, а там уже и не только эксперта увидишь, но и прокурора и судью, в общем весь бомонд соберёшь. PS Отстрел легко произведут, болванку капсулем зарядят, в трубу скинут вот тебе и отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeron 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Отстрел должен производится штатным боеприпасом, а не всякими болванками, без всяких манипуляций. Соглашусь только в том что страна у нас такая доеб. и до столба можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 тут недавно про коллекционера из Кирова прочел так там изьятый у него смит и вессон рашн калибра 10.7 отстреляли 9 мм патронами естественно успешно и закрыли мужичка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Я бы не стал такое делать даже в пьяном угаре, так как штатный патрик рассчитан на дымный порох, и в добавок время берет своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeron 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 А как Вам такое: эксперт в Балаклеевскую винтовку вставил затвор и патрон и произвел выстрел,теперь чела мурыжат. Вот мой аппарат.Причем один чудак давал 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 дам полторы у самого как раз самой трубы нет лопатка и нога имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeron 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Могу снять размеры. доделаешь и по огурцам ммг 37мм если что помогу( только дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 По трубе -сними если не затруднит по огурцам -подумаю ,, сперва трубу сделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах