seryu 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 не подскажете сколько такое может стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 я думаю за продажу такого посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 И бан можно заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holodec 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 На вскидку от трех до пяти с генеральным шмоном!!! :warning: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Проищи в поисковиках другие сайты.На эту тему.Может чё найдёш.А ты это выкопал или так волялось в лесу???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryu 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 Выкопал вместе со жмурами, судя по этой лопате были десантники парашутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 На вскидку от трех до пяти с генеральным шмоном!!! :warning: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 я думаю за продажу такого посадят Интересно, а кто из него стрелять-то будет? И как? Из куска обычный трубы можно сделать покруче миномёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2008 я думаю за продажу такого посадят Интересно, а кто из него стрелять-то будет? И как? Из куска обычный трубы можно сделать покруче миномёт. можно продать афганским террористам им в горах пригодится чтобы вертолеты сшибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumepa 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 Воть нашел нечто похожее.. Можеть и оно Тока енто сроком пахнеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 Чел вот это весчь!НЕ слушай их они завидуют!А статьей и не пахнет любой дурак может шило в трубу впихнуть и миномет сделать!А если игла сгнила то все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 такому счастью завидовать явно не хочется а за изготовление кустарного миномета еще подпункты словишь по статье вдобавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumepa 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 ну фпринципи если убрать "шило" потом засверлить днище то выйде супер ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 seryu На самом деле крутая находкаю, да ещё и с десантниками. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2008 Классная находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik88 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2008 Да просто не продавай.Копнул - держи у себя ОБОИМИ РУКАМИ В ОБНИМКУ.Этож не просто хабар. Ты ж такое второй раз х..й подымеж! Да мы ,ведь сезонами тонны осколков, гильзача и ВОПов подымем,а такого не найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да просто не продавай.Копнул - держи у себя ОБОИМИ РУКАМИ В ОБНИМКУ.Этож не просто хабар. Ты ж такое второй раз х..й подымеж! Да мы ,ведь сезонами тонны осколков, гильзача и ВОПов подымем,а такого не найдём!Да, что верно то верно. ВОПов полно, а такое не каждый найдёт. Я бы поменялся на мешок ВОПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quartz 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2008 Наверное в районе Угра Юхнов подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2008 Развод интересный, но тока не для этого форума)))))))))) Подай обьяву в нэт, там мож такие же и продадут вопы)))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2008 А какой сохран ?Шлемаки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoldaT-34 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2008 37 мм миномет-лопата очень редкая штука, во время зимней войны себя не оправдал, изза малого числа осколков и изза снега НО ЭТО ВЕСЧЬ :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2009 Миномёт-лопата выпускался в больших количествах в 41 году, но в 42 с производства его сняли. Дальность стрельбы всего 300 метров и точность небольшая (по сути условная) . Часто вооружались им ополченцы и десантники (где он себя и оправдал). Партизанам он тоже сгодился. Взрыватель в минке такой же как в 50-ке нашей. Сам я долго понять не мог что это за фигня когда нашёл минку с надколотым капсюлем м целым носом на бруствере немчуриного блина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк86 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 А где поднял??? интересная вещь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 В артиллерийском музее подобная штука лежит. Ценная находка, поздравляю! С бойцами там поаккуратнее...повежливее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZAE 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Надо в музей отдать.И официалам солдат показать.Так хоть польза будет.А продашь-уголовка.И доказывай потом,ржавый-не ржавый,иголка есть или нет.Это оружие как не крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах