Перейти к публикации
Bergamot

22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова

Рекомендованные сообщения

Советую

Отличный фильм

http://video.yandex.ru/#search?text=22% ... 4916563-00

С Уважением

Поделиться сообщением

Зачетное кино!!! Смотрю Игорь Растеряев там засветился :)

Поделиться сообщением

AHDRI-OXA

Угу он самый!!!

Поделиться сообщением

Хороший, документальный фильм. Так получилось, что посмотрел только сейчас. Общий сюжет и смысл, напомнил мне книгу Виктора Суворова "Самоубийство". Слава Богу, спустя пол века сказали правду. Только я не согласен с мотивацией Гитлера о нападении на СССР. Пивоваров молодец. Кто хочет узнать больше, советую прочитать выше указанную книгу. А потом почитать В. Грызуна "Как Виктор Суворов сочинял историю". Бредни Грызуна и его шайки "историков"-юмористов, способных только лить кучи дерьма, меркнут в свете фильма Пивоварова и книги Суворова. Теперь понятно почему наших освободителей "очень любят" в Польше и Прибалтике. Короче, кому интересно, читайте эти книги, делайте выводы. Автору темы гросс данке :):)

Поделиться сообщением

Парни!Сейчас легко тыкать носом тех кого давно мухи съели!Посмотрел бы я на Пивоварова в те годы,хотя фильм интересный!Мое личное мнение!

Поделиться сообщением

Коллеги, если есть товарищи-искренне верующие бредням Грызуна (в некоторых обществах называемом к@к@шкой) советую почитать современного НОРМАЛЬНОГО историка Исаева Алексея Валерьевича. Такие книги как "Антисуворов. Большая ложь маленького человечка", "Десять мифов Второй мировой"-собственно азы, ну и собственно книгу написанную совместо с Драбкиным А.В. "22 июня. Черный день календаря"

Прошу прощения что влезв тему, если что-готов обсудить.

Поделиться сообщением

Я вот люблю смотреть такие фильмы. Наверное уже привычка замечать мелочи . Так вот мне интересно в который раз и когда , через год, пять или десять в очередной раз перепишут историю :)

Поделиться сообщением

Staig писал:

Я вот люблю смотреть такие фильмы. Наверное уже привычка замечать мелочи . Так вот мне интересно в который раз и когда , через год, пять или десять в очередной раз перепишут историю :)

Согласен на все 100%

Поделиться сообщением

Staig писал:

Наверное уже привычка замечать мелочи

Поясни пожалуйста, не понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.