Andrees 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Кто может сказать, нашел самолет времен ВОВ, могу ли я его оставить себе,и после реставрации зарегистрировать?если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 А можно предъисторию,как нашел? Где нашел? И что за самолет? Фрагменты или почти целый? А что касается оставить у себя,так это врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 думаю если в Питер перетащить, то на Красного Текстильщика можно зарегистрировать без проблем...а там уже он Ваш автоматически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrees 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 а это тип кто или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrees 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 модель с виду похожа на FW-190F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Эх, фотки бы, полюбоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Andrees у нас чего только не находили, по большей части конечно танки, но бывало что и самолёты, но почему то только на словах. Если вас не затруднит то предоставьте фотографии вашей находки и краткое описание, Если всё таки затруднит, то тему в снос, а вас в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Кто может сказать, нашел самолет времен ВОВ, могу ли я его оставить себе,и после реставрации зарегистрировать?если да, то как? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Самолёт это хорошо . Только вы у нас наверное уже по самолётам 20-й , все только находят но вот ещё ник то не показал фото подъёма , наверное не хотят делится результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Вся техника времен ВОВ найденая на местах боев является собственностью Минестерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Вся техника времен ВОВ найденая на местах боев является собственностью Минестерства Обороны.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Blade Runner а по подробнее... а то мне интересно. Мне тут один "абориген" вскольз сказал про танк в Тосненском р-не, но слушать я его не стал, т.к. в каждой деревне танки были и Гитлер с ними Но немного узнав этого человека, я задумался... скорее всего не врет... но есть ли смысл бросать наши силы на технику??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 ЯДИК Смотря в каком она состоянии. По подробней при встрече расскажу много интересных законов утвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 модель с виду похожа на FW-190F Крута, на работу летать и ПИДРов поганять на малой высоте, пусть догоняют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Так где там фотки то самолёта????? Афтор гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2012 Мля! А уменя танк, самолёт и череп Гитлера!!! И бана у мя чё-то давно не было...))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2012 Так где там фотки то самолёта????? Афтор гонит? Так афтор уже улетел на нём в Берлин! А фотик обменял на топливо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Так где там фотки то самолёта????? Афтор гонит? Так афтор уже улетел на нём в Берлин! А фотик обменял на топливо :Dне...погнал в ремонт!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Парни ,вам новых тем для стёба не хватает ? вы старые апаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах