Гость Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, вы много видели всякого железа, много разнообразного снаряжения, а кто либо из вас находил оборонительную чехол на М39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 А это точно от М39? Что-то не думаю я, что это от неё. Откуда фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Hund Nord От нее точно. Раньше была тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 weapon.at.ua/board/35-1-0-333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 ёжик да я, если честно, то и м-39 и ни м-24 не разу не находил! :-X Еж, спасибо за информацию, даж не думал что такие бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 А это точно от М39? Что-то не думаю я, что это от неё. Откуда фото?Фото из справочника по гранатам, просто у меня ММГ м39 есть а такой штукенции почему то пока нету, вот я и поднял темку а вдруг у кого валяется без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Hund Nord От нее точно. Раньше была тема. Да-да, была тема...Запамятовал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Lerom74 на последнем копе в Карелии нашёл такую, но забыл её в лагере... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Осталось связаться с Lerom74 пускай сходит и заберёт, ему вроде там не далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Осталось связаться с Lerom74 пускай сходит и заберёт, ему вроде там не далеко? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerom74 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 ежик , я больше не хочу к погранцам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Ты пойми хочу или не хочу это одно! а вот помочь товарищу в затруднительной ситуации, это совсем другое, ты мне эту железочку, (которая кстати по твоему разгильдяйству осталась гнить в лесу) а я тебе большое человеческое СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerom74 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Юр,да я бы рад,но некогда да и ехать 300км ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах