ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Этот день- нет не праздник-я не знаю как назвать....Начало ....Этому дню больше подходит имя дня скорби. Ваше мнение комрады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 И ели есть он- ТОТ СВЕТ-пускай им (кто ушел тогда) будет земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 пойду сегодня еще каску положу на место пропавшей! Еще не понимаю зачем в этот день городам присваивать звание "Город воинской славы" , в день то памяти и скорби! Все ходят радуются, город славы, город славы, а что 70 лет назад началась война хрен кто-вспомнил! Это наверное модно щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 помните этот день Всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Павшим слава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Да,сегодня круглая дата ,70 лет- и по этому поводу я выпью,ЗА ВСЕХ ПАВШИХ!!! Нынешние школьники ,даже уже и не знают,что за дата (какаято война! (( кто с кем? ((( Жаль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Несколько часов назад вернулся с захоронения в Ржеве. Проводил родственников солдата на вокзал. И считаю что это никакой не праздник, скорбный это день....... Соберусь с мыслями,найду время, напишу отчёт по этому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Спасибо за адекват....Царствие Небесное им.Пусть каждый из нас вспомнит хотя бы тех кто уже ни когда не вернется..... царствие небесное рабу божьему Степану(Засецкий Степан Матвеевич)....Рабу Божьему Петру !!!Курдюков Петр Романович...А сколько их....Помним!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Вечная память и слава павшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Когда Михалычу репу ставил, кнопки не перепутал?? Вечная Слава Павшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Пусть меня Михалыч простит- не туды тнул.Спасибо Модеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Ну и мне тогда минус в репу верни! И Михалычу подыми как хотел. Я просто эксперимент сначала на себе провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 28млн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Скорее всего минимум :shock: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 согласен....вопщем хреновый день :? но надо помнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 И имя ему -Что бы помнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 День скорби и памяти погибших в ВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 К сожалению, не для всех... http://www.inosmi.ru/ukraine/20110623/171090607.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 К сожалению, не для всех... http://www.inosmi.ru/ukraine/20110623/171090607.html ]:-> ]:-> ]:-> Сколько наши медвепуты это терпеть будут? Перекрыть нахер им всё! Хотели отделиться так пусть сами и выкручиваются. Года не пройдёт как эти самые козлы на коленях в нашу сторону поползут, только уже с плакатами о прощении и раскаянии!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 да медвепуты лучше чтоль? все они знают, и это все происходит, возможно с их толчка! Революцию надо и объеденить брацкие народы-вот где сила! А так, только ко дну идем! Тьфу, бля, пидарасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2011 Оч многие с тобой я уверен согласятся Артем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2011 Для нынешней=оккупантской власти главное - деньги! У них такой рычаг в руках - электроэнергия и газ,перекрыть бывшим республикам,ставшим фашистскими,и вопрос решится сразу,из Америки им не протянут трубы-провода! Как всегда - "Педерасты в штабе ,потому что!" :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2011 РАУС Согласен 150 процентов!!! пора уже с болот доставать!Смотри " За кого голосить будем-или небудем????" Рядом тема! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах