Перейти к публикации
Bergamot

Вальтер ПРОПОВЕДНИКа

Рекомендованные сообщения

Поправьте меня если я не прав. Это разве не РРК который кто то из Германии после войны приволок? Вроде раньше такая инфа по нему была, а копаный из параши вроде как люгер был. :( В общем чёт вы меня запутали, разъясните плиз если несложно.

Поделиться сообщением

Staig

Ды тут все какие то истории мутные, выдуманные... В топку Проповедника, пестики и эту тему, завтра снесу всё!!!!!!!!!!!!

С Ув

Поделиться сообщением

Не в топку ничего не нужно . Пусть будет как наглядное пособие по копаным дивайсам. ;)

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Staig

Ды тут все какие то истории мутные, выдуманные... В топку Проповедника, пестики и эту тему, завтра снесу всё!!!!!!!!!!!!

С Ув

Конечно, надо снести тему!,так легче будет! А Проповедника-на костёр!!!! Я так понял,выставлять здесь живые , а не гнилые девайсы не модно!

С уважением!

Поделиться сообщением

Staig

и ты ведь тоже можешь приехать.

Глядишь..,и копнём тут рядом...

П,С, авто есть, Так давай куда нибудь недалеко скатаем?

Да я то и не против, тока боюсь что тебе со мной не понравится копать , так как бывает что я по несколько дней брожу в паражняк, По три четыре дня тока место выхаживаю , ну а как выхожу потом уже и отрываюсь на нём. Да и прибор тебе нужен другой , на сколько помню у тебя вроде прибор Чудо военных инженеров СССР, а с таким прибором не ахти лазить. Не подумай что я от тебя отмахиваюсь , просто я тебе рассказал реалии которые могут быть. Могу тебе место подсказать которое желательно разведать , но там тоже без навигации и нормального минака делать нечего.

Поделиться сообщением

Поправьте меня если я не прав. Это разве не РРК который кто то из Германии после войны приволок? Вроде раньше такая инфа по нему была, а копаный из параши вроде как люгер был. :( В общем чёт вы меня запутали, разъясните плиз если несложно.

Да, "из сортира " был Люгер P 08 :lol: Изображение

Bergamot

а я копаю один..Это странно???

Пьянки не люблю.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

проповедник.

А теперь сфоткай в руке, пожалуйста. Фото из инета каждый залить может.

ПыСы: Я тебя не оскарблял. Про фуфло было, может не правельно выразился, имел ввиду что ты флудер и инфы ноль от тебя.

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Как то так.

Поделиться сообщением

дату на фотоаппарате выставьте плизз адекватную!И газетку вчерашнюю или сегодняшнюю рядом положите! ;)

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Да и хорош,наверное!

Поделиться сообщением

да неее... давай, пожалуйста, как Чекист говорит. Нужно добить тему, не надо останавливаться на половине. ;)

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

да неее... давай, пожалуйста, как Чекист говорит. Нужно добить тему, не надо останавливаться на половине. ;)

Видит бог.., и так показал,более.чем достаточно. А то вообще придётся "добивать" тему. сидя в Матросской Тишине!

Фото мои, а там ,сами решайте ,что да как., а лучше вообще снести тему.

Криминалом больно отдаёт, да ещё и с моими пояснениями...

С уважением!

Поделиться сообщением

проповедник.,правда,сделай фото как Blade Runner

И ЧК east говорят,может и вопросы отваляться. А темку и правда надо потом снести,от греха подальше

Поделиться сообщением

Не кто не спорит что пестик фуфел, у меня просто сомнения есть что некуя он не копан, а если взять хоть мааааалейший процент что откопали его, то это сделал явно не ПРОПОВЕДНИК

С Ув.

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Bergamot

С уважением, пришло мне время потереть свои посты....

Не хочу опять кому либо что то доказывать.

Поделиться сообщением

:lol: всем спасибо, все свободны :lol:

Поделиться сообщением

Как и ожидалось :-D

Поделиться сообщением

проповедник.

Больше оспаривать с Вами сомнительные вопросы не буду, так как не имеет смысла, буду тереть посты если закрадутся сомнения. И дальнейшего развития диалога так же не будет.

И кстати, Вы бы лучше потерли не посты с фото, а с флудом, у Вас 1500 постов, стереть можно 1490 не заметит ни кто.

С Уважением!

Поделиться сообщением

На .

Ща откапывать не побегу..., ради чего?

Ради кого?

Дам более раннее фото. Не могу счас..., у меня тут дождь проливной, 40 минут пытался загрузить.,завтра будет всё.

Незаебался еще пиздить то???

Воротник не мешает??

У тебя на все отмаз, но чот какой то корявый, откопал ты его хрен когда, а фото сделал сейчас???

Ты кому тут фуфло прогоняешь то, а Сашь???

У тебя что не пост, так такое ощущение складывается что ты тут всех за лохов ушастых держишь.

Пы.Сы. Прошу прощения за мат камрады, но лично я заебался слушать порожняк.ИМХО

Поделиться сообщением

Иван, думаю прощения незачто просить, ты не один заебался .

От нашей достопримечательности только флуд, порожняк и кипиш нездоровый. Толку ноль целых хер десятых :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.