Перейти к публикации
Гость Роман

А мы думали что призраков нет!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость Роман

Уважаемые коллеги! Не судите нас строго, но тут вот какая вещь вышла! Начну все попорядку, а там уж что хотите думайте.

Недавней осенью ездили на коп, (место сказать не могу), так вот наткнулись там на останки немецких пехотинцев, все откопали, нашли пару жетонов, ну и как пологается похоронили их. До копа погода была просто жопа! Как тока похоронили появилось солнце, это не фигня, мы это сразу заметили и чем были немного удивлены, со мной это кстати не первый такой случай. Так вот потом поле всего этого еще пошатались но увы ничего. Начело немного меркаться, надо идти к машине, которая стояла у дороги. Ну вышли и Ден решил сфотать поле и опушку леса, ну так прото, на память. Уж очень привлекательный пейзашь был, да и настроение было хорошее из за не зря пройденного дня. Тут на днях Ден начал смотреть эти фотки и впринципе решил что качеством они не вышли, так как сильно приблизил обьектив. Потом его жена посмотрев эти фоты сказала ему что типо посмотри ты ничего не видишь? Ден посмотрел внимательней и ОХ...ЕЛ!!!! Это не монтаж и не наш вымыел! Поле реально было чистое и видно было все замечательо! Вот выкладываю фоты, пожалуйсто присмотритесь внимательнее, что вы видите? Какие ваши домыслы? Изображение

Мы пришли сначало к мнению что это неметский танк, люки открыты. Потом я посмотрел фотки и думаю что это советский танк, природа давала определенный кусок запомнившегося фильма,но Ден сфотал на фотик тока фрагменты этого фильма. Но помоему это уже после боя а может и во время боя, смотрим следующее фото которое через минуту фотал Ден:

Изображение

Если кто может еще увеличить, будет еще лучше видно что под цифрой 1 танк находится то ли передом то ли задом к нам и то ли горит, то ли дает газу и дымит, под номером 2 идет человек к танку или от него и у него что то в руках, под номером 3 стоит танк но уже башня немного повернута танк сам немного придавило на левую от нас гусеницу и пошел дым, при проседании танка крышки люка призакрылись, под цифрой 4 виден еще один силует человека.

Вобщем вот такая штука приключилась у нас! Фоты мною предпологаемого танка:Изображение

справа от неметского танка.

Еще фота: Изображение

Если что то не так написал, Ден поправь пожалуйсто!

Поделиться сообщением

А можно фоту с максимальным разрешением мне на мыло скинуть ?(trec_9@mail.ru) Так уж случилось что я професионально занимаюсь фотообработкой и монтажем, и мне просто интересно. А по такому качеству фото сказать ничего нельзя.

З.Ы. Я не подозреваю монтажа! Мне просто интересно! :o

Поделиться сообщением

Ром

каждый видит то что готов увидеть.

лично я не увидел ничего.

но не суть.

просто помарка по фотам

нижняя фотка это стандартная предвоенная коническая башня советского танка

фотка скорее всего с вяземской линии или линии сталина там их много как доты позарыли.

немцем там и не пахнет.

не расценивай как под....ку , просто для свединия

в тему призраков на копе не верю имхо

Поделиться сообщением

Гость Роман

Ром нет проблем! :) Я лично верю, мои знакомые просто посмеялись, кто как, это дело каждого. А фоты с танками я для примера выложил.

А фоты сидываю в личку, раз уж профи, глянь че засняли. Заранее благодарим! :)

Поделиться сообщением

РОМ,я думаю тут больше тень от леса,чем что либо-все зависит от воображения :( .Даже в живую в лесах много что может привидиться,а ближе подойдешь-ничего особенного нет. ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ :) лично я-ничего особенного не вижу :shock: . Другое дело НЛО или еще хрен знает что-сам видел,но фотика с собой не было,поэтому ничего утверждать не буду :):unknow: .

по весне,вступаем в БОЙ :drink:

Поделиться сообщением

Итак: фото не обрабатывалось, а точнее даже не открывалось в фотошопе, майе и ацдз редакторе (что не сложно узнать имея спецальную прогу) По качеству фото монтаж можно сделать, НО ОН НЕ СДЕЛАН, так что даю 99% гарантию что Роман говорит правду (100% не даёт даже страховой полюс :-D )

Поделиться сообщением

Гость Роман

Спасибо Trec 9, а что такое майе и ацдз? И это плохо что не открылась?

Леша, там в том то и дело что небыло никакой тени от леса и вообще пусто было, такие вещи ваще наш человеческий глаз увидеть никак не может, такое тока мона на фотик запечатлеть. Я не знаю, Trec 9, ты слышал о таких возможностях фотосьемки? Фотоаппарат видит больше чем человек. А доказывать я не хочу что это вот типо 100% призрак, просто выложил для Вас, что бы все посмотрели, а там уж кто как)) :)

Поделиться сообщением

Не открывались в том смысле что ты свои фотки с помощью этих прог не открывал, а следовательно и не обрабатывал. А майа (Maya) и ацдз редактор (ACD editor) проги для фотообработки, не все фотошоп уважают.

А про возможностях фотосьёмки: нокиа н 73 (а именно этим аппаратом была сделана фотка) таких возможностей не имеет.

Поделиться сообщением

Гость Роман

А понял теперь! :roll: Спасиб!

Поделиться сообщением

Ром,соглашусь с тобой. Камера видет больше,чем человек-это доказанный факт :tease: каждый,кто посмотрит-увидет что то свое. лично меня смущает передний план,да и Луна здесь неспроста:victory:

Поделиться сообщением

Гость Роман

:roll:

Поделиться сообщением

Гость Denver

Фотоаппарат видит больше чем человек. А доказывать я не хочу что это вот типо 100% призрак, просто выложил для Вас, что бы все посмотрели, а там уж кто как))

Согласен,каждый видит что то своё!

А теней тогда(когда фоткал)небыло)))),фоткал из-за пейзажа,оч красиво смотрелось :D Ром по весне туда вернёмся и проверим эти места)))

Поделиться сообщением

Я крупный специалист по паранормальным явлениям :-D:-D:-D

Ден -если поедете свистни мне вместе скатаемся 8-)

Поделиться сообщением

Гость Denver

Я крупный специалист по паранормальным явлениям

Ден -если поедете свистни мне вместе скатаемся

Хорошо :drink: дело осталось за малым-дождаться весны)))

Поделиться сообщением

Гость Роман

Да, котанемся! Если че там нароем обязательно скажем и выложим! :)

Поделиться сообщением

А зачем ждать весны ? земля мягкая копается хорошо проверено , снега нет ьак что ноги в руки и в путь . :-D

Поделиться сообщением

Гость Роман

Тачку продал! Изображение

Теперь тока весной прикуплю! А еще у меня сегодня доча родилась!

То институт закончил а теперь еще и второй родился ребенок, так что не до копа пока Изображение

Эх а как копнуть охото просто смерть! Изображение

Поделиться сообщением

Поздравляю вдвойне!

Поделиться сообщением

Мои поздравления с рождением ДОЧЬКИ. Млодец !!!!

Поделиться сообщением

Гость prepod

Увидел танк на первой фотке после минуты рассматривания! очень интересно! рекомендую покапать там где он стоит , место вы ведь знаете, если он дымился на второй фотке ,значит его подбили , наверно он может быть под землей или хотябы части от него какието остались .

Поделиться сообщением

Гость Роман

На этио и надеемся prepod !!! Так мы и решили! Остальным всем ура!

Пить мы будем до утра!

Спасибо за теплые слова! Давайте ребяты догоняйте! Что бы у всех дети здоровые красивые были! Да еще и по три, как минимум! Ну конечно на миник иногда хватать не будет! :-D

Поделиться сообщением

Гость Denver

А еще у меня сегодня доча родилась!

Ромка- ещё раз с рождением дочки поздравляю :drink::drink::drink: огромного здоровья ей и маме с папой)))))сегодня вечером жди в гости,в месте с Лёхой приедем поздравлять :drink::drink::drink::hi:

Поделиться сообщением

Гость Роман

Конечно! я уже подготовился к Вашему так сказать нашествию!

Изображение

Огромное спасиб!

Поделиться сообщением

Вы там давайте без потерь :-D:-D:-D , ножки полоскать святое дело, мысленно с вами.

Поделиться сообщением

Ога я тоже присоединяюсь к поздравлениям gregory.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.