Перейти к публикации
VoRoN480

Снова вести о войне. Будет ли?

Рекомендованные сообщения

НАТО интенсивно готовится к крупномасштабной войне в Европе. Против кого? Против нас, конечно! Прошлым летом они собирались напасть в первых числах августа. Но большая диверсия в Москве не удалась, и войну пришлось отложить...

В первых числах августа 2010 года в Москве должна была быть проведена операция по отравлению нескольких миллионов людей. Подробности об этой акции читайте в статьях "Антироссийский циклон" и "Антироссийский Антициклон-2"…

Европейская безопасность: зачем НАТО балтийский плацдарм?

НАТО готово к войне, танки везут в Прибалтику уже контейнеровозами под видом учений но не увозят обратно.

Осьальное здесь.

http://newsland.ru/News/Detail/id/707766/

Как это всё понимать?

Поделиться сообщением

Бред. Думаю несколько десятков лет будет "тихо",пока поживем,а далее сценарий как в 2008,Россия напала на когонибудь и понеслась.......

Поделиться сообщением

Бред. Думаю несколько десятков лет будет "тихо",пока поживем,а далее сценарий как в 2008,Россия напала на когонибудь и понеслась.......

В сорок первом тоже так думали. Не попрут мол,а если что за месяц голову скрутим.....

Поделиться сообщением

ну с японией мы уже повоевали(здеь же ,на форуме,пару месяцев назад),и с этим супостатом также будет

Поделиться сообщением

Америкосы между прочим, никогда не вывозят свою технику обратно на родину, им хватает расходов по доставке в зону конфликта. А теперь представьте сколько этой техники неподалеку от нас. Война с ними не страшно, страшно что шакалов куча подтянется, типа грузии и т.д. А еще они не плохо переняли доктрину гитлеровской германии, об иностранных добровольцах, суть доктрины в кратце: воевать силами иностранных государств. А что такое нато, как не союз иностранных добровольцев?! Война, верить в нее глупо, отрицать-еще глупее. Поэтому, хочешь мира готовься к войне!!!

Поделиться сообщением

По-моему бред сивой кобылы эти "новости",из той же оперы что война с Японией.А вооружение свое америкосы не вывозят на родину только в фильме "Оружейный барон",могут оставить изношенное стрелковое оружие и автотехнику в виде военной помощи,не более,"Абрамсами" и "Брэдли" они не разбрасываются.

Поделиться сообщением

Зассут!Лишь бы хватило политической воли нашего руководства.Ядерный зонтик от всех ракет штаты не спасёт - пара-тройка прорвётся , и американцы уже не простят такого своему правительству! :Knight: :kowboy:

Поделиться сообщением

Россия всегда была лакомым куском на мировой арене и сейчас остается им - же! Поэтому в случае чего, рвать будут со всех сторон, на куски и по живому. - Эт с одной стороны.

Ждать, что будет завтра в смысле помрем мы голодной смертью или нет, зарабатывая гроши и работая как негры-надоело! + Ко всему, что творят боги из правительства - жить вообще не хочется. Отсюда вывод. Мне мужики по херу в настоящее время, "Что пуля, что водка. Лишь-бы с ног валила!" - эт во вторых.

В третьих пиндостан вместе с нато увязли в различных войнах по всему миру, а бюджет не резиновый да и Россия не Ирак, Через Россию перелететь не укаждой страны Керосина хватит, а европейский народ деньги считать умеет и вряд ли согласится вкладывать денежки в военную опреацию на территории России, в счет того что, ему может достаться какя нить скважина в районе Тюмени, Свежи у них в памяти еще великие те года второй мировой.

Мнение это моё, тобишь сугубо личное, не кому не навязываю. Мрачно писал потому как на эмоциях.

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Какая война..., ,миряне!!!

Очередная утка газетная пролетела? 8-)

Поделиться сообщением

Nikolaich,вот за что я тебя всегда уважал,так это за прагматичность. Полностью выразил даже мое мнение

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Nikolaich,вот за что я тебя всегда уважал,так это за прагматичность. Полностью выразил даже мое мнение

Достаточно нам взорвать ядерный боезапас страны ,у нас, на территории.как будет конец света.

Ну неужели это не понятно???

Какая война.....Для этого надо нас всех купить,так проще.

Поделиться сообщением

Так уже все чинуши продались. ]:->

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Так уже все чинуши продались. ]:->

Так, я про то и говорю!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.