Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Фигасе решил полянку цинкануть :shock: Если бы не высокая трава и не долбаные автолюбители ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Некисло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Некисло.. Я сам в ах..... второй день, не часто на Вятичей выйти удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Staig да...,нехило!Супер. А автолюбители ,так ты сам то на осле,что ли перемещаешься!? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Так если бы просто тупо проезжали , а то гады шеи свои чуть не повыворачивали , несколько даже остановилось, советы давали, где нужно копать и где все копают и что мы роем вообще ни там где нужно а там где нужно ещё лет 10 назад деревня была , и галоши до сих пор из земли торчат а где мы копаем там вообще никогда ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Staig я так мыслю,что ты копаешь,где надо...,а остальное-не важно, хотя...советы иногда бывают полезны. Иногда., проверить инфу- не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Страшно что? :shock: А по советом, так а что там копать, галоши, пробки и проволку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Ух ты бля.если не ошибаюсь и медалька какаято?от чего? И чего за ракушки?осколки от украшения или сам не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Ух ты бля.если не ошибаюсь и медалька какаято?от чего? И чего за ракушки?осколки от украшения или сам не знаешь? Это привеска домонгол, в принципе все домонгол, 10-13 вв. Это всё украшения. височные , поясные напёрстные и т.д. Домой приехал, помыл бубенчик и он зазвинел , почти 1000 лет молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 А что это за девайс на пулю похож? Зажигалку напоминает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 А что это за девайс на пулю похож? Зажигалку напоминает!Так это зажигалка и есть, верхний колпак не могу снять , его повидиму плугом рубануло и теперь вмятина в колёсик упирается. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 А что это за девайс на пулю похож? Зажигалку напоминает!Так это зажигалка и есть, верхний колпак не могу снять , его повидиму плугом рубануло и теперь вмятина в колёсик упирается. :(Жаль, ты по нежнее с ней , девайс достойный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Так я и не тороплюсь , к зиме раскручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Мои поздравления, красивые вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Спасиб Олежа Ещё несколько находок с этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Staig находки как всегда классные, особенно зажигалка супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Staig, от тебя другого и не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Немного оффтоп http://fishki.net/comment.php?id=89196 но тем не менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Когда нибудь я её найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 В продолжение , всё там же у дороги. Монеты не фотал так как интересных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 ахриненно! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 В пятницу поеду недалеко от Москвы , там вроде тоже местечко одно проклюнулось по летописям, надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Игорян, нормально ты заехал! Поздравляю, находки класс, впрочем как всегда С такой энергией как у тебя, по другому и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Игорян, нормально ты заехал! Поздравляю, находки класс, впрочем как всегда С такой энергией как у тебя, по другому и быть не может. Денис спасибо. У тебя то энергии не меньше, и кубометров с километрами тоже с головой. Вот всё вы только ни как со мной не соберётесь, Давайте думайте , ели надумаете тогда сообща придумаем куда скататься можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Полюбому соберемся Ты же знаешь-мы легки на подьем, особенно в хорошей компании и в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах