VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Прочитал вот этот рассказ. Сказать что душу тронуло, это не то,просто вывернуло на изнанку. Но к огромному сожалению это очень часто встречается. :( В общем судите сами. http://samlib.ru/l/lukina_k_a/beznadezhdy.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 сильно, но когда дочитал до конца аж противно стало! противно стало не от написанного, а то что знаю одного такого человека! да разве можно так его назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 не уважаю вычурную писанину....дешевый рассказ, правда отражает реальность... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 я только правду увидел! к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Сначала один мат на ум пришёл., пытаюсь сосредоточиться... Какие ж твари! ВОРОН, молодец.!, таких рассказов нам сейчас и надо. А то святого в душах многих уже не осталось. ЕЙ БОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 я только правду увидел! к сожалению! Не ты один, и я увидел голую,жестокую ,современную правду.Меня покоробило от фразы""опять пустой"",в рассказе. Это сказал НЕ Человек.,а мародёр . Только не всем это дано увидеть., однако уверен ,что ко многим здесь это придёт с годами. Или не придёт. АМИНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 не уважаю вычурную писанину....дешевый рассказ, правда отражает реальность... :( Рассказ может и дешовый, но правдивый. Спасибо Всем что не равнодушны к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Сначала один мат на ум пришёл., пытаюсь сосредоточиться...Какие ж твари! тАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ...рассказ какойто гнилой прям как в душу насрали.... даже в башку ни чё не лезет один мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Если кому интерестно то можете почитать вот эти рассказы. Я лично знаю этого человека. Простой Русский мужик из Твери. У него просто замечательный дар описывать то что он видит сейчас и как это было много лет назад, в ту страшную войну. http://samlib.ru/a/antonow_w_a/ А вот он рассказывает о том месте где мы ведём поиски, и тех солдат что там воевали, которых мы нашли в наши дни. Очень рекомендую прочесть! http://samlib.ru/a/antonow_w_a/rr.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 VoRoN480 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Как сказал один немецкий генерал... Если бы у Германии было столько солдат,сколько у русских,то мы и тогда не стали бы их тратить коробками,как спички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Как сказал один немецкий генерал... Если бы у Германии было столько солдат,сколько у русских,то мы и тогда не стали бы их тратить коробками,как спички. Федя сказал (Фёдор фон Бок.) если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 проповедник. писал(а): Как сказал один немецкий генерал... Если бы у Германии было столько солдат,сколько у русских,то мы и тогда не стали бы их тратить коробками,как спички. Федя сказал (Фёдор фон Бок.) если не ошибаюсь _________________ Да не оскуднеет земля русская дерьмом немецким Персонаж литературный(художественнофильмовый)...Но, мужчины, только выпасть из запоя и такое прочесть...М-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах