Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 В РБ всех повяжут, все правильно, сидите в питере и вообще по домам. а я буду собирать там стволы торчащие из земли. в правильных местах, тебя скорее сожрет рысь или медведь, а не поймает Рыгорыч, а ты, с найденным обглоданным штыком от моси, и разбитым навигатором, думаешь, да ладно, куйня, отобьюсь может быть, а в это время, у тебя уже очко лопату перекусывает, и думаешь, да куда же блять идти то октябрь-ноябрь 2013 года, реальная история будем считать что знакомый рассказывал да я уже накопал стоко , что мне до пизды так я и говорю, сидите дома, цилюлит воспитывайте. дай дорогу молодым !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 октябрь-ноябрь 2013 года, реальная история будем считать что.... знакомый рассказывал А это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 В РБ всех повяжут, все правильно, сидите в питере и вообще по домам.а я буду собирать там стволы торчащие из земли. в правильных местах, тебя скорее сожрет рысь или медведь, а не поймает Рыгорыч, а ты, с найденным обглоданным штыком от моси, и разбитым навигатором, думаешь, да ладно, куйня, отобьюсь может быть, а в это время, у тебя уже очко лопату перекусывает, и думаешь, да куда же блять идти то октябрь-ноябрь 2013 года, реальная история будем считать что знакомый рассказывал да я уже накопал стоко , что мне до п..зды так я и говорю, сидите дома, цилюлит воспитывайте.дай дорогу молодым !!! молодые вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 октябрь-ноябрь 2013 года, реальная история будем считать что.... знакомый рассказывал А это про что? да это я осенью посрать сел, и раздавил фотиком экран в навигаторе, и блуждал обоссавшись по эти пущам просто знакомый рассказывал, не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 да это я осенью посрать сел, и раздавил фотиком экран в навигаторе, и блуждал обоссавшись по эти пущам просто знакомый рассказывал, не обращай внимание Неужели на черенок от фискарса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Неужели на черенок от фискарса? Не внимательно читал историю . Он сел покакать на штык моси и с перепугу его попом обгладал . кстати - цитаты 3-х этажные не лепите - вычеркивайте при цитировании лишнее . на хрен ваши портянки в экран не упились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах