skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Подскажите пожалста по данным находкам, какого примерно года крестик, и что это за жетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Крестик 18.5 и до 20-го, жетон ХЗ. Крайняя походу с украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Спасибо! А сколько крестик такой может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Нисколько. Он дорог как находка и не более. Конечно можно наверное впарить его рублей за 100 кому то , кому он приглянется , но я такие раздаю даром, я даже Никиту Бесогона и то дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Понятно, оставлю себе на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 а мне ни один крестик еще не попался :( ,хотя роем в 500 метрах от монастыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Жень, у меня первый вчера попался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2011 после чистки в мыле( очень долго лежал) получилось следующее но до нормального состояеия так и не очистился.... как можно довести крестик до нормального состояния подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2011 хороший крестик,медь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2011 Да, медь. Ток вот зелень не убрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 А это разве не остатки эмали на крестике? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 когда крестик поднял он был весь в зелени, так вот на фотке видимо остатки этой зелени, а разве это эмаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 Ну судя по расположению вещества крестике так ты эмаль растворил Фото нормальные сделай , но вроде как эмаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Staig В самом начале темы есть фото крестика, ещё не чищенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нубира 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Тип крестика вроде так и называется - "штурвал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах