Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 Имею такой жетон, скорее всего копанный, так как имеются следы коррозии! Как думаете, стоит ли его носить? Если да, то что на нем написать? И чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 На реконструкцию я бы у тебя его купил, 500 батальон пиши штрафники немецкие. Сам не напишешь, лучше обратиться к нормальному клубу реконструкторов там все замутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Имею такой жетон, скорее всего копанный, так как имеются следы коррозии! Как думаете, стоит ли его носить? Если да, то что на нем написать? И чем? Извини..,а зачем тебе его носить??? И что написать??? Ты не НЕМЕЦ,часом? Зачем из вещи фетиш делать? По недомыслию,или по глупости? Что то я тебя тут совсем не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Каску носить не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 проповедник. на счет немцев, то есть у меня немецкая кровь! Ну а на счет того чтобы носить, я и спросил, стоит или не стоит! Но как то хочется мне носить эту вещь, ведь она не подписанная, я не собираюсь носить именной жетон убитого солдата! Да и в конце концов, не дай Бог что, то хоть по жетону меня найдут, ведь в леса бывает далеко заходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Kamerad Я думаю, если ты пропадёшь в лесу ,не дай бог,конечно...,то этот жетон с тебя тут же снимут, и унесут в коллекцию. Думаю,наш медальон будет надёжнее. А так конечно..хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Kamerad Если вещь копанная то жалко её портить ,может новодельную такую проще сделать ? Ну а если не жалко ,то как сделаешь ,не забудь фото кинуть ,думаю прикольно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах