Максон 13 Report post Posted May 15, 2011 Подскажите пожалуйста,что за ствол такой. Клейма нет, подпирал забор в одной деревеньке,вот я и забрал.С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted May 15, 2011 обрез от моси Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 16, 2011 Максон забор не упал? mishka74 согласен Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 16, 2011 Подскажите пожалуйста,что за ствол такой. Клейма нет, подпирал забор в одной деревеньке,вот я и забрал.С уважением.Калибр, примерно какой? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 16, 2011 С виду похоже на дробовой вариант Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted May 17, 2011 Клейма сгнили Share this post Link to post Share on other sites
Starley 0 Report post Posted May 18, 2011 Какой нахрен дробовой вариант... самый обычный обрез от винтовки Мосина, сделан либо из царской трехи, либо из переходной, так как прицела нет, на вскидку сказать сложно Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted May 18, 2011 Еж да обычная трёха. Если рассверленный калибр то тогда Фроловка , но и то там чекух должно быть в разы больше . Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 18, 2011 Фроловка это, из Моси( естественно обрезанная). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 18, 2011 Я насчет чекух ничего не говорил, но внешний вид меня не обманул, кем она была когда то уже не важно, сейчас она не нарезная а дробовая версия, как ты её не назови. Фроловки – гладкоствольные охотничьи ружья 16, 28, и 32 калибров, переделанное П.Н.Фроловым из винтовки Мосина. Основное количество ружей изготовлено в 1920-1925г г., но некоторое количество их было изготовлено и после Великой Отечественной войны в 1945-1948 гг. (однозарядные модели "Р-32" и ТОЗ-32 32-го калибра). Share this post Link to post Share on other sites
Starley 0 Report post Posted May 19, 2011 Ну тогда прошу пардону, просто про Фроловки совсем забыл... Share this post Link to post Share on other sites
РАУС 4 Report post Posted May 19, 2011 А колодка прицела,между прочим легко отпаивается ,или отбивается - она на оловянистом припое ПОС! Share this post Link to post Share on other sites
Максон 13 Report post Posted May 19, 2011 Максон забор не упал? mishka74 согласен Забор то остался стоять как живой,а вот я от волнения чуть не упал.Уходил огородами,вдруг хозяин пропажу заметит Share this post Link to post Share on other sites
Максон 13 Report post Posted May 19, 2011 Спасибо комрады за разъяснения! Ствол действительно большой для 7 62. По ходу гладкоствол.С уважением! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted May 22, 2011 Максон Поимел мозг народу...,а в ствол и не посмотрел..., как это назвать ...,даже и не знаю. Хотя тут встречаются люди, которые будут рыть инет,гадать...., а ты будешь от этого переться.. :evil: Share this post Link to post Share on other sites
Максон 13 Report post Posted May 24, 2011 Максон Поимел мозг народу...,а в ствол и не посмотрел..., как это назвать ...,даже и не знаю. Хотя тут встречаются люди, которые будут рыть инет,гадать...., а ты будешь от этого переться.. :evil: Обоснуйте пожалуйста на общее обозрение свою предъяву,зачем же сразу хамство.Знаешь больше? Ходи с флагом!!! Все это с опытом приходит я так считаю а вы сразу МОЗГ Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted May 30, 2011 Максон Может, я и погорячился..., однако, прежде,чем предьявлять девайс на обозрение,надо бы ,как минимум его привести в надлежащий вид. ПОЧИСТИТЬ,что ли....Там на фото я так и не понял,гранёный казённик,или нет. Тем более,если непонятно.что это такое. А некоторые с ходу говорят,что это гладкоствол....,может они уже об этом знали????????????Или драли с забора вместе??? Одни вопросы. Хотелось бы теперь услышать ответы. Ведь фото ствола не было сделано. Для нас!!! К чему подобные инсинуации, я так и не пойму для себя. Может Вы поясните?? Я ведь сначала долго думаю,потом анализирую,и только потом пишу. Поверьте-тут ничего личного, и нет хамства,однако....ситуация нелогичная. Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted May 30, 2011 Какой нахрен дробовой вариант... самый обычный обрез от винтовки Мосина, сделан либо из царской трехи, либо из переходной, так как прицела нет, на вскидку сказать сложноСовершенно согласен со Старлеем, судя по представленному фото.А остальное-уже игра началась. Share this post Link to post Share on other sites