Jump to content

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста,что за ствол такой. Клейма нет, подпирал забор в одной деревеньке,вот я и забрал.С уважением.ИзображениеИзображение

обрез от моси

Максон

забор не упал? :-D

mishka74

согласен

Подскажите пожалуйста,что за ствол такой. Клейма нет, подпирал забор в одной деревеньке,вот я и забрал.С уважением.ИзображениеИзображение

Калибр, примерно какой?

Guest

С виду похоже на дробовой вариант :)

Клейма сгнили :)

Какой нахрен дробовой вариант... самый обычный обрез от винтовки Мосина, сделан либо из царской трехи, либо из переходной, так как прицела нет, на вскидку сказать сложно

Еж да обычная трёха. Если рассверленный калибр то тогда Фроловка , но и то там чекух должно быть в разы больше .

Фроловка это, из Моси( естественно обрезанная).

Guest

Я насчет чекух ничего не говорил, но внешний вид меня не обманул, кем она была когда то уже не важно, сейчас она не нарезная а дробовая версия, как ты её не назови. :)

Фроловки – гладкоствольные охотничьи ружья 16, 28, и 32 калибров, переделанное П.Н.Фроловым из винтовки Мосина. Основное количество ружей изготовлено в 1920-1925г г., но некоторое количество их было изготовлено и после Великой Отечественной войны в 1945-1948 гг. (однозарядные модели "Р-32" и ТОЗ-32 32-го калибра).

Ну тогда прошу пардону, просто про Фроловки совсем забыл...

Guest

Starley :drink:

А колодка прицела,между прочим легко отпаивается ,или отбивается - она на оловянистом припое ПОС!

Максон

забор не упал? :-D

mishka74

согласен

Забор то остался стоять как живой,а вот я от волнения чуть не упал.Уходил огородами,вдруг хозяин пропажу заметит :-D

Спасибо комрады за разъяснения! Ствол действительно большой для 7 62. По ходу гладкоствол.С уважением!

Guest проповедник.

Максон

Поимел мозг народу...,а в ствол и не посмотрел..., как это назвать ...,даже и не знаю. 8-)

Хотя тут встречаются люди, которые будут рыть инет,гадать...., а ты будешь от этого переться.. 8-) :evil: :-|

Максон

Поимел мозг народу...,а в ствол и не посмотрел..., как это назвать ...,даже и не знаю. 8-)

Хотя тут встречаются люди, которые будут рыть инет,гадать...., а ты будешь от этого переться.. 8-) :evil: :-|

Обоснуйте пожалуйста на общее обозрение свою предъяву,зачем же сразу хамство.Знаешь больше? Ходи с флагом!!! Все это с опытом приходит я так считаю а вы сразу МОЗГ 8-)

Guest проповедник.

Максон

Может, я и погорячился..., однако, прежде,чем предьявлять девайс на обозрение,надо бы ,как минимум его привести в надлежащий вид. ПОЧИСТИТЬ,что ли....Там на фото я так и не понял,гранёный казённик,или нет.

Тем более,если непонятно.что это такое.

А некоторые с ходу говорят,что это гладкоствол....,может они уже об этом знали????????????Или драли с забора вместе???

Одни вопросы.

Хотелось бы теперь услышать ответы.

Ведь фото ствола не было сделано. Для нас!!!

К чему подобные инсинуации, я так и не пойму для себя.

Может Вы поясните??

Я ведь сначала долго думаю,потом анализирую,и только потом пишу.

Поверьте-тут ничего личного, и нет хамства,однако....ситуация нелогичная.

Guest проповедник.

Какой нахрен дробовой вариант... самый обычный обрез от винтовки Мосина, сделан либо из царской трехи, либо из переходной, так как прицела нет, на вскидку сказать сложно

Совершенно согласен со Старлеем, судя по представленному фото.

А остальное-уже игра началась. 8-)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.