Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 16 часов назад, mishka74 сказал: на ноябрьские праздники планируется совместный выезд. закрытие сезона! приезжай. так же приглашаются ВСЕ. Оповести заранее ,я бы поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Ближе к ноябрьским праздникам мне отписываются это суббота- воскресенье- понедельник будет. Если без дождей то выезд будет. Ну а если поливать как из ведра будет то смысла нет мёрзнуть и мокнуть. Перенесем на весну. Место почти не хожено хламу много я только недавно его нашол. Было там всего час. До этого времени надеюсь выбраться подыскать место для лагеря ну и полазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 3 часа назад, Totenkopf сказал: Чё це таке ? Не приборная ли доска от самоля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Думаю да,от гансюкового самоля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 3 часа назад, пеновский сказал: Чё це таке ? Не приборная ли доска от самоля ? А разве на приборке разметки делали ? Я просто не в курсах. как по мне так больше на связь похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, Staig сказал: А разве на приборке разметки делали ? Я просто не в курсах. как по мне так больше на связь похожа Я не в курсе, потому и спросил. Погуглил, на самолётные не похоже, там всё на приборах написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Охх ГЮ жалко без ножен..так жил бы еще! А вообще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) @пеновский @Staig Вы оба правы и от самолёта и со связью связано. Приемник EZ-4 (Peil G-V) в комплекте аппаратуры навигации Авиационный приемник «EZ-4» использовался в качестве радиопеленгатора в комплекте аппаратуры «Fu B-l» навигации и посадки самолета по приборам в условиях плохой видимости или ночью. Приемник работал на частоте 250 — 400 кГц. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Влад 72 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Или: Приемник «EZ6» выпускался компанией «Telefunken» и служил в качестве радиопеленгатора в основном на бомбардировщиках (Ar 234, Do-217, Ju-87, Ju-88A-4, Ju-188, Ju-290, Ju-388, He-177) и тяжелых истребителях (He-219). Он был построен на 7 лампах и работал в частотном диапазоне 0,2 — 1,2 МГц. Размеры приемника – 220х185х220 мм. Не поймёшь какой из них кто по той ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 На Ju 88 нашёл её. Не совсем моя тема, чем смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Так что парни ищите в том районе ямку с 88 -м. Там должно быть много вкусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 18:14, mishka74 сказал: на ноябрьские праздники планируется совместный выезд. закрытие сезона! приезжай. так же приглашаются ВСЕ. Я тоже хочу присоединиться .Если сын будет вне соревнований то хочется взять и его .Взнос за каждого отдам члена своей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Надо будет там поболтаться,а то бегом пробежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 14 минут назад, Totenkopf сказал: Надо будет там поболтаться,а то бегом пробежали.... Хорош болтаться))) На слёт что-нибудь оставьте!))) Это в каких краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Макс на слёт ещё надо попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loschel 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 Всем привет. Интересная тема. многое узнал. Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 18:03, ЧК east сказал: Охх ГЮ жалко без ножен..так жил бы еще! А вообще круто! Рус, да вроде ж бучер без середины прост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 2 часа назад, axl сказал: Рус, да вроде ж бучер без середины прост... Вот и мне видится, тем более вдвойне обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 В тройне даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Точно, парни, он) Галлюцинации на фоне поисков ручки для своего просто. Сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 да у нас тоже с холодняком беды одни... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 6 минут назад, axl сказал: да у нас тоже с холодняком беды одни... Если это беды, тогда я не знаю. Просто всё прекрасно в натюрморте. По нынешним временам, комрады по первухе на три дня поехали, одних подков и стремян накопал, вот это беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах