Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Скромняшка.Фляги не чё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Скромняшка.Фляги не чё так. А главное без дыр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 @Totenkopf, Да про дыры эт не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Кстати,может кто знает,что за хреновина бакелитовая рядом с крышкой от котелка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Портсигар можно поближе? Давно себе хочу, но целых не попадается. Хоть посмотреть...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Портсигар можно поближе? Давно себе хочу, но целых не попадается. Хоть посмотреть...(( К сожалению это всего лишь половинка от мыльницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 ... Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Кстати,может кто знает,что за хреновина бакелитовая рядом с крышкой от котелка??? верхняя часть контейнера под детоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Фляжки дутые? Или в первоначальной форме? А та что без резьбы - немецкая? Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Фляжки дутые? Или в первоначальной форме? А та что без резьбы - немецкая? Какого года? Фляги в порядке!!!Без резьбы наша 1910 год скорей всего,последняя цифра затерта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Всем пламенный привет!!!Давненько я тут не был!!!Наступил долгожданный отпуск и побежал я с товорищами по оружию в леса!!!Находок не много,ну уж что есть.... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Позже продолжу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 час назад, Totenkopf сказал: Всем пламенный привет!!!Давненько я тут не был!!!Наступил долгожданный отпуск и побежал я с товорищами по оружию в леса!!!Находок не много,ну уж что есть.... Их у всех с каждым выходом всё меньше, так что не стоит стеснятся скудных отчётов! Мне с трёх последних выездов так вообще, показать то нечего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Попадались нам и такие находки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Присоседились мы и к Комбату,но думаю о результатах Виталя сам расскажет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Лежак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Наши в воронке,пропали безвести в 42-ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Сергей , красава!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 час назад, Totenkopf сказал: Попадались нам и такие находки А шо за лента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Игорь,я сам х.з но гильзач маузеровский был... Егор,не торопись,эт еще не все)))) Вообще парни,большая удача улыбнулась,в том плане,что 7 бойцов и семь медальонов!!!Так же были солдатская книжка,справка о ранении и по моему даже парт билет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 8 минут назад, Totenkopf сказал: Игорь,я сам х.з но гильзач маузеровский был... Серёг , там протяжка цельная ? А скинь фото почётче ленты . просто интересно стало шо за оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 5 минут назад, Totenkopf сказал: Вообще парни,большая удача улыбнулась,в том плане,что 7 бойцов и семь медальонов!!!Так же были солдатская книжка,справка о ранении и по моему даже парт билет!!! Хереть. я вот кое кому говорил шо скажи когда поедешь , а потом тока у моника читаешь как зашибенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 20 минут назад, Totenkopf сказал: Егор,не торопись,эт еще не все)))) давай , трави душу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, Trakk сказал: давай , трави душу )) Егорушка , закрой вопрос . Уже срочно . до тебя не дозвонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах