Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 1 час назад, Totenkopf сказал: Егор у тебя буханка живая ещё?))) А то может как нибудь соберёмся?))) Серег , с Бухлобусом грустная история вышла , вынесли на нем все стекла (есть подозрение кто , но...) туда бомжи и дети стали лазить , я его оперативно товарищу в деревню отдал , пока не сожгли((((((((((( Но есть джип короткий ))) Или надо нормального проходимца ? А ЗА СБОР СОВМЕСТНЫЙ Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 Егор,ну стекла в нем начали выносить на много раньше, причем вместе с сиденьями))))) Если что нарисуется,я тебе маякну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 1 час назад, Totenkopf сказал: Егор,ну стекла в нем начали выносить на много раньше, причем вместе с сиденьями))))) Если что нарисуется,я тебе маякну!!! И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 1 час назад, Totenkopf сказал: Егор,ну стекла в нем начали выносить на много раньше, причем вместе с сиденьями))))) Если что нарисуется,я тебе маякну!!! это было оргстекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 Игорь,ну само собой))) В Лутовню прогуляемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2020 В 11.06.2019 в 15:18, Totenkopf сказал: Похож,но вроде ни он... Кстати он и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Всем здравия!!!В связи с известными событиями,сваливать в лес пришлось голопом и пока был зеленый свет?,поэтому собраться пока откладывается... Ну а получилось как то так... 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 НЕПЛОХО, ЭТО ВСЁ ТАМ ЖЕ, В РОДНЫХ КРАЯХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Ну да... Больше некуда было ехать,да и думать было некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 да не оскудеют места наработаные и перекопаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 В новое место попробовали,наипнули 18км пёхом,промокли до костей и чёт подумали ну его к лешему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Такая всякая фигня попадалась.... 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 И уже ж не выдержал,ложечку вот эту почистил.Думал уйдет,а она вроде даже очень ничего? 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Зашибись скатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Игорян,я ж русский только на половину?,так что это ещё не всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 2 минуты назад, Totenkopf сказал: Игорян,я ж русский только на половину?,так что это ещё не всё? Я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 (изменено) Гансы наедали сидоры,на ложке ростфрай,а она заржавела и магнитится как обычная железяка... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 а что произощло с бутылкой разбитым горлышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 (изменено) Если честно,я с дуру её там и бросил...?? Изменено 4 июня, 2020 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Хотя было желание вернуться,но не было по курсу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 Ну вот как то так)))) 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 Нижняя бутылка - французский коньяк Мартель, надысь мы такой с друганом употребляли из земли, хорошо пошёл ! http://home-bar.ru/konyak-martell-zolotaya-lastochka-frantsii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 газбак трухлявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 У газбака верхушка подгуляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 Всем привет!!! Вот решил скинуть фотки с последних выездов... Не густо,но уж как есть... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах