axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 2 минуты назад, Влад 72 сказал: Если это беды, тогда я не знаю. Просто всё прекрасно в натюрморте. По нынешним временам, комрады по первухе на три дня поехали, одних подков и стремян накопал, вот это беды. беды... и вещи ниче, а взять нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 4 минуты назад, axl сказал: беды... и вещи ниче, а взять нечего... Всё равно, по нынешним временам, не осколки копать да трубы от эрэсов. К тому же железо боевое, а не на складе мухами засералось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2018 Сань у вас еще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем здрасьте!!!Наконец открыл сезон... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 В отпуске?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 Ага.Егор,комарья и оводняка просто писец,из леса выносят,да и жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 И еще чуть железков... 6 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 @Totenkopf зачетный хламец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 фонари просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 А по мне так поддерживающий каток с кроном и щитки поударней фонарей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 ...а я на самовар передёрнул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 а я на подсумки с кошелём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 Макс самовар к сожалению очень устал,как собственно и фонари.... Ветра боятся Кошель,кстати,уже ни первый такой нахожу!!!Такое ощущение,что их для вермахта шили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 40 минут назад, Totenkopf сказал: самовар к сожалению очень устал, Видно((( Но сам факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 Это уже мой третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 @Totenkopf По поводу нержавейки плоской , что в начале, сдаётся , что это фотоаппарат немецкий 30х-40х годов. Типа этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2019 Похож,но вроде ни он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим МСК 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2019 Зачётный выезд , самовар антуражный )) слепней сейчас тьма , отдыхал недавно на речке , спасу от них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 Всем привет!!!Давненько не заходил я сюда.... Закину пару фоток с осени... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 Может Сват добавит, если будет время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 @Totenkopf Серёг откуда хабарок ? С каких краёв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 Ништячки есть! Серега отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 Игорян,да места в принципе теже)))) Жалко вся посуда в муку расколочена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 Егор у тебя буханка живая ещё?))) А то может как нибудь соберёмся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах