GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 8 часов назад, Totenkopf сказал: Сань,ты лучше скажи,опорная шина на них металлическая должна быть? Алюминивые были точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Да не должна она быть металлической.Шина правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Красава!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luger38 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Были штампованные из алюминия а в последствии из бакелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Мне кажется там не бакелит,а более мягче материал.Бакелит хрупкий,а там более мягче шинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 @Totenkopf Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luger38 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Дословно написано так штампованные металлические а в последствии из пластика. Но до этого идет описание нижнего цевья так же пишут из пластика а в скобках бакелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Эта чистый пластик,при чем какой то мягкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Серег, у нас другой урожай...)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Однако!!!!Хороший урожай,а колотухи да в чемодане,вообще пестня!!!А чем это вы чемодан то открывали? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 открывашкой для колотух, в коплекте шла)) глазст, ниче не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Херасе , урожай. от колотухи бошки хорошей в костре не осталось ?? А может закрутки нижней? 8 минут назад, axl сказал: открывашкой для колотух, в коплекте шла)) глазст, ниче не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Да да,Саш,еще пака случаем не завалялось,без каки?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 @axl Ну Вы прям стахановцы. Зачётно и не скучно время провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Мои поздравы ребятки. Сохранчики огонь просто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 29 минут назад, Totenkopf сказал: Да да,Саш,еще пака случаем не завалялось,без каки?)))))) да зачем они тебе. да еще и в краске с буквами ненавистными фашистцками) 33 минуты назад, Trakk сказал: Херасе , урожай. от колотухи бошки хорошей в костре не осталось ?? А может закрутки нижней? наверняка осталось, просто надо к костру вернуться... мы не оборачивались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Егор, жопок я взял, канешь, но надо мочить смотреть, в основном железные были( Зато колечек с пяти ящиков колотух - хоть бусы. хоть ожерелья, хоть счеты делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 а, еще такая шняжка выскочила (Серег, пофлудю еще в твоей теме чутка) послевойна канешь, зоновская скорей всего, но приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 Я в этот раз нож посеял,кто то тоже найдет,подумает зоновский)))) А паки на полочку,буковки фашистския я бережно сотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 7 часов назад, axl сказал: а, еще такая шняжка выскочила (Серег, пофлудю еще в твоей теме чутка) послевойна канешь, зоновская скорей всего, но приятно) Да это зоновская поделка. Тоже такая есть, только материал рукоятки у моей люминь, и режик другой. Вечерком покажу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Побегали по старым местам чуть чуть...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 У тебя мега-отпуск?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Неее,Егор,у меня мега за.б Таскаюсь туда сюда,прям ломка Скоро из дома выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 Всем пламенный!Целую неделю проболтались мы по старым местам,но походу все уже украдено до нас... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 Первый раз вижу такую задвигу на 98-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах