skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 На последней фотке что за крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 час назад, skobar 7 сказал: На последней фотке что за крест? Хороший вопрос!!!Точно могу сказать,что он железный и крепился к чему то болтом.Как вариант с закруткой на спине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 3 часа назад, skobar 7 сказал: На последней фотке что за крест? Это орден сутулого третей степени с закруткой на спине редкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 9 часов назад, Totenkopf сказал: @Totenkopf Не плохо...Как я вижу....Это агит снаряд?... 6 часов назад, Totenkopf сказал: Ну и остальной хламец... А вот это ,что за мандулы?Крестовины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Знать бы еще от чего крестовины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Агит???Мне думается это остатки от откатника какой нибудь,небольшой пушченки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 24 минуты назад, Totenkopf сказал: Агит???Мне думается это остатки от откатника какой нибудь,небольшой пушченки.... На агит снаряд очень смахивает и дно такое же.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Да не Серег,агитка.Плохо,но видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 10 часов назад, фриц сказал: Это орден сутулого третей степени с закруткой на спине редкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 13 часа назад, Totenkopf сказал: Хороший вопрос!!!Точно могу сказать,что он железный и крепился к чему то болтом.Как вариант с закруткой на спине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 А крест может кто встречал где такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 1 час назад, Товарищ П сказал: Да не Серег,агитка.Плохо,но видно. Твоя правда братан,жаль что он пустой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Ноги дехтярёвске не плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Ну да,даже разрабатывать не пришлось,все на месте закрутилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 29 минут назад, Синяк сказал: Ноги дехтярёвске не плохи. Я смотрю грунт песчаный..Обычно сохран в таком радует...Бывает правда аллюминю почему то сжирает в хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 11 час назад, Аргушонок сказал: Я смотрю грунт песчаный..Обычно сохран в таком радует...Бывает правда аллюминю почему то сжирает в хлам... Его не поймёшь, есть сохран шик просто, а есть гавёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Всем привет,парни!!!Съездили мы на полтора дня,потаскались по дрищам и речки форсировали,находок ноль!!!И как всегда последний сигнал.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Круто! Поздравы! И сохран огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Спасибо!!!Жаль что не весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 да, Сережа молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 1 минуту назад, axl сказал: да, Сережа молодец)) МолодЕц или мОлодец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Сань,ты лучше скажи,опорная шина на них металлическая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах