Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 5 минут назад, Staig сказал: Егорушка , закрой вопрос . Уже срочно . до тебя не дозвонится Утром . Режим не беспокоить с 22-00 наберу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Trakk сказал: Утром . Режим не беспокоить с 22-00 наберу утром. Давай , а то мне срочно надо 4.5 лямов народных денег закрыть а у тя режим . Завтра до 11 я занят звони сам знаешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, Staig сказал: Давай , а то мне срочно надо 4.5 лямов народных денег закрыть а у тя режим . Завтра до 11 я занят звони сам знаешь кому + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Лента ZB , вы как будто и на форум не заходите , только не давно такую копал . По тем медальонам , что в Москву отправили , известно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Кусок такой ношол , думал что современное что то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Андрюх,я сто лет уже не заходил!!! Игорян,я б свистнул,только все контакты про... потеряны вообщем,благо Сват сам меня набрал,а то вообще хрен бы кого нашел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 @Totenkopf Серёг, пароль старый, кирпич в окно , сколько лет и не меняется . Свисти в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Один медальон прочитан практически сразу,еще два в Москве прочитаны!На сколько мне известно даже найден родственник одного из бойцов!Вся инфа у Комбата!!! @Staig Игорь,заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 34 минуты назад, Staig сказал: Кусок такой ношол , думал что современное что то . Я вообще только раз на 100 мест под Сталиным нашёл и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Респект и уважуша поисковикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Ну и еще чуть фоток 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Вообщем,отпуск удался!Не со всеми,правда,удалось повидаться,ну уж так сложилось.... Может кто из парней,что и добавит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Ах да,еще выцыганил такую иголку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Добавлю и я фотку. Чутка ты не дорыл до Джек пота. Ямку помнишь на переднем плане? 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Конечно помню!!!Ворюга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 Сегодня помыл,слегка,один колпак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 И прягу помыл,выбрасывать жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Всем гутен таг!!!Вырвался на пару дней,но получилось не так как планировали!Так что как говорится воооот...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 @Totenkopf Кончики подкалиберов целые, хороший грунт. У нас люмуний сгнивает в паре с другими металлами. А вот такую донную часть впервые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Это донная часть к первой фотке относится,загрузилось не по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Ну и остальной хламец... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 час назад, Totenkopf сказал: Это донная часть к первой фотке относится,загрузилось не по порядку То то я понять немогу, откуда реактивная тяга в полтосиках. Килограмм просто загляденье. Обалденный сохран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 А так всегда,как какаха так обязательно в сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах