Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Всем привет!Давненько не отписывался,да особо похвастать нечем!Вообщем смотрите сами....... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 да отлично, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Отлично копнули! Приятно посмотреть на находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Самовар прикольный, будешь продавать чиркани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Не плохо копнули, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет!Закрыл я сезон!Похвастать особо нечем,короче судите сами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Серёга, нормально сезон закрыл. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 А не рано сезон закрывать? Вроде снега нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Спасибо Слав!Как то скомкано все получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 А не рано сезон закрывать? Вроде снега нет .Снега нет,но и времени тоже! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Молчун , расцениваю твои посты , типа круто , угу , вай , ну-ну , как попытка набора текста на странице , посему ещё один такой пост и молчун замолчит на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 да недурно вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 А что это такое?Тоже находил,только рогатюлины загнуты А это моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Поварская вилка из кухонного инструмента . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Поварская вилка из кухонного инструмента . А не великовата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет!Закрыл я сезон!Похвастать особо нечем,короче судите сами! Приветствую, на втором фото газбаки....они оказываются разного размера бывают!? Полное откровение для меня...А по закрытию,-всем бы такого закрытия, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Как пояснил Товарищ П,это вилка из котла мясо доставать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет!Закрыл я сезон!Похвастать особо нечем,короче судите сами!Приветствую, на втором фото газбаки....они оказываются разного размера бывают!? Полное откровение для меня...А по закрытию,-всем бы такого закрытия, поздравляю!Спасибо!Вот короткий впервые попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Серега молодца ..закрыать и в правду рано...жалею что не пересеклись по осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Серега молодца ..закрывать и в правду рано...жалею что не пересеклись по осени.Серёг,эт я припозднился,на недельку б пораньше и свидились бы!!! Надо на весну уж планы строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Надо на весну уж планы строить! Согласен, давно не виделись. может чего придумаем на весну, на майские. Глядишь у меня просвет наступит ... а то, что-то это зебра не хера не полосатая, или я вдоль полос иду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да какая весна... можно и в октябре нынешнем ..а то и в ноябре... стареете братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 И не говори!Сыпемся или на нас сыпет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Totenkopf,Коротышь газбак вроде для танкистов!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Всем доброго времени суток!!!Такой вот скромный получился отпуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах