AMATOL 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Здравствуйте Комрады.Подскажите пожалуйста могу ли я провозить металоискатель через границу Р.Ф , и на територию Украины и вывозить из нее.Не возникнут у меня проблемы??Есть где по копать...Заранее спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костыль 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 да, шить они умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 AMATOL Скоро проверим твой вопрос на практике (провоз туда обратно, буду по разным местам машины ховать ). Хотя МД не подпадает под оружие наркотики и др. запрещенные для провоза весчи! Места действительно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMATOL 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Если я вас правиль понял.то можно провозить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 AMATOL 100% не скажу. Но МД есть в свободной продаже на территории обоих стран. Правда если поймают за жопу в самостийной при раскопках - грозят до 2 лет :sad: лс, либо охрененный штраф. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMATOL 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2011 А ну это да если поймают то да ,попадешь))).Про Белорусию совсем молчу.Батько недавно по телеку сильно ругался по поводу взрыва у них в метро и говорил,что ебе...ть будеть и белых и черный копателей на счет наличия всевозможной взрывчатки)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 Тема перенесена из Основного закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 А ну это да если поймают то да ,попадешь))).Про Белорусию совсем молчу.Батько недавно по телеку сильно ругался по поводу взрыва у них в метро и говорил,что ебе...ть будеть и белых и черный копателей на счет наличия всевозможной взрывчатки))....Точно.Но МД в свободной продаже и криминалом не являются.При провозе доколупаются 100%,но на законных основаниях ничего сделать не могут.Думаю и на Украине то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах