Перейти к публикации
AMATOL

Провоз М/Д через границу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Комрады.Подскажите пожалуйста могу ли я провозить металоискатель через границу Р.Ф , и на територию Украины и вывозить из нее.Не возникнут у меня проблемы??Есть где по копать...Заранее спасибо).

Поделиться сообщением

да, шить они умеют.

Поделиться сообщением

AMATOL

Скоро проверим твой вопрос на практике (провоз туда обратно, буду по разным местам машины ховать :-D). Хотя МД не подпадает под оружие наркотики и др. запрещенные для провоза весчи! Места действительно есть. 8-)

Поделиться сообщением

Если я вас правиль понял.то можно провозить??

Поделиться сообщением

AMATOL

100% не скажу. Но МД есть в свободной продаже на территории обоих стран. Правда если поймают за жопу в самостийной при раскопках - грозят до 2 лет :sad: лс, либо охрененный штраф. Как-то так.

Поделиться сообщением

А ну это да если поймают то да ,попадешь))).Про Белорусию совсем молчу.Батько недавно по телеку сильно ругался по поводу взрыва у них в метро и говорил,что ебе...ть будеть и белых и черный копателей на счет наличия всевозможной взрывчатки))....

Поделиться сообщением

Гость

Тема перенесена из Основного закона!

Поделиться сообщением

А ну это да если поймают то да ,попадешь))).Про Белорусию совсем молчу.Батько недавно по телеку сильно ругался по поводу взрыва у них в метро и говорил,что ебе...ть будеть и белых и черный копателей на счет наличия всевозможной взрывчатки))....

Точно.Но МД в свободной продаже и криминалом не являются.При провозе доколупаются 100%,но на законных основаниях ничего сделать не могут.Думаю и на Украине то же самое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.