Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Вчера часа за три по своим старым местам, недалеко от Москвы. PS Места эти я выкладывал в теме "БУ места по старине" Ямок понакопали много , кто выезжал хоть поделитесь результатом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Да уж, находки имеют место присутстовать!! и кто говорил что места выбитые??? такие места ещё выбивать и выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 ну ни чосе,места выбитые! хороши находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 здорово,перспективные места видать а что на первом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 На первом фото верхняя часть женского перстенька, серебро-эмаль. В живом виде был видать шикарный перстенёк. Да я и не говорил что места выбиты , я просто говорил что мне они не интересны стали, а вчера просто что поближе есть из своих старых мест туда и поехал. PS На том месте ещё нашёл парочку мест , там на краю оврага и на высотке стояли постройки , на краю оврага два дома и на высотке не то мельница не то что то ХЗ. В общем начали одну домовую яму долбить , монеты полезли и сохран в крошке кирпичной куда приятней, но там снайперкой нужно работать а я со своим Е-Траком там только слух могу потерять так как поёт он как соловей на заре Яму не добили бросили её , вторую даже не трогали , по высотке тоже домовые есть но тоже досконально не пробивал. В общем нужно ямы эти пробивать , может горшочек какой вылезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Staig Игорян!! Там ещё копать и копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 а яйцы чибисиные, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 Поздравления! Как говорится земля никогда не отдаст больше чем надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игорь, а что это на третьей фотке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 проповедник. Да даже и не знаю, место то для меня ещё в прошлом году было отработано, я его даже и не рассматривал что бы покопать снова, есть более интересные места рядом , но как видно там ещё можно что то найти , да и копал то только практически по краю поля. axl Даже и не знаю чьи они . егерь46 наверное ты прав. ёжик Медальон какой-то , ещё даже и не разбирался что за он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2011 сто пудов они... наука такая есть - оология... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах