skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Всех комрадов с прздником! Решил сёдня, не смотря на проздник сгонять в свою деревню, так что и водочки дёрнул и маленько покопал, погода благоприятствовала, насттроение супер! Собственно вот такие находки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Правильно и сделал, совместил полезное с приятным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 ёжик Подскажи пожалста насчёт колеса, от чего оно, какой примерно год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 100 процентов подлинности не гарантирую но колёсико очень похоже с сельскохозяйственной техники, область применения довольно таки велика, от сеялки до веялки. Хотя я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 а год примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Увы с годом я даже примерно не могу ничего подсказать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 ёжик спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 100 процентов подлинности не гарантирую но колёсико очень похоже с сельскохозяйственной техники, область применения довольно таки велика, от сеялки до веялки. Хотя я могу и ошибаться. Поддержу! skobar 7 Портсигар целый, аль только крышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 портсигар целый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 портсигар целый... мои поздравы!!! Портсигар зачетный с "Золотым кольцом". Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 ага, мне партсигар тоже понравился.Юра,так ты теперь на копе как большой курить будешь,с копанным партсигаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 И неужели никто не знает, что на Пасху работать нельзя??? А Богородица скора на расправу. На себе проверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах