Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 ТАКОЙ ЖЕ,КАК ТЫ. anobok-Подумай и если не глуп поймешь! встречаются подобные засранцы, и всё чаще...Он подумает, я надеюсь, но лет ,эдак через 20,если будет жив. Так как без бога в душе-человек-МЁРТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 проповедник. Христос воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 МАХрычъ Воистину воскресе... В сей праздник позволь мне просить у тебя прощения за свою гордыню,возможно,был неправ, в отношении тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 Братка, прости и ты меня... Люблю всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 МАХрычъ Вот это хорошо, бог нас всех простит,и вознаградит. Желаю этого Всем нашим форумчанам! Спасибо. Христос воскресе!!! И мы,когда нибудь воскреснем..,жаль,что мы этого так и не узнаем....,А может, так и надо. Поживём-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2011 проповедник. вОИСТИНУ!!!! Счастя, любви и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах