мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Итак,вчера я решил:всё хватит,надо выходить.Хватит смотреть на дожди,на работу и прочую хрень.Тем более новый прибор ждёт обкатки.Решено - сделано.Послав нафик работу,клиентов и всё остальное выдвигаемся на объект :Knight: г.Бештау.Эта гора-лакколит высотой 1402м. имеет 5 вершин и ещё славится тем,что отсюда был дан первый советский уран для первой атомной бомбы.В гугле наделали фоток и пошли,только на фотках идёт одна дорога,а на деле их десятки! :shock: Расстояние должно было быть не более 5км до объета,на деле сделали 12км! в одну сторону по пересечённой местности!!!! Пока шли погода начала портиться.Ну ладно авось повезёт,нет сцуко не повезло!Ну это в конце,а пока добрались до портала штольни №10.КАк и положено штольня залита бетоном ещё в 70-х годах.Херня через 100м запасной выход Только я туда не полез без верёвки и фонарика. Здесь же в 300м вверх по склону стоит скала на которой живут орлы :shock: засрали заразы ВСЁ,что белое - это они наделали! Дальше была опять дорога Бештаугорское кольцо:построена в 1927 году.Это оригинал. А это новодел на той же скале: Прикольные корни бука: Весной всё цветёт и размножается: А вон там внизу и цель нашего маршрута,поселенье Козьи скалы! Только мы туда не дошли усталость ,зелёный змий и тупость сделали своё дело и главное ДОЖДЬ :twisted: Еслиб не он всё бы получилось,вообщем поняв что скоро начнётся армагедон(или гедон армян?)мы быстро чухнули назад.И вовремя!Последние 3км были самыми захватывающими,по пути заметили как ложат асфальт(как всегда в лужи) и подумалось продать эту нанотехнологию японцам,им и так херово,а если они и это начнут применять.... :lol: Короче зашли мы не с той стороны и потеряли много сил и время,в следующий раз наверстаем! Зато отдохнули ,повеселились и хорошо провели время с пользой!!! Всё-таки природа блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Классно прогулялись,жаль что без находок, хотя польза всётаки есть, теперь с тобой на копе можно экономить на батарейках к фонарику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 мастер шикарнейшие места,красотищща! завидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Отчёт супер, места красивые , давай теперь заваливай фотками с находками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 мастер Да! Красиво ... А у нас гор нет, леса да болота с комарами.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Мастер, красивые у вас пейзажи. Фотоаппарат зеркалка? Качество хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 Нормально прогулялись, потеплеет вместе сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 Мастер, красивые у вас пейзажи. Фотоаппарат зеркалка? Качество хорошее.Нет не зеркалка,просто хороший Canon.Да Серёжа,погода это главное.Конечно пойдём,взрыхлим там в две лопаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я с совочком пластиковым хожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я с совочком пластиковым хожу.. Дык и у меня точно такой же есть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 тема о природе.., тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах