Перейти к публикации
AHDRI-OXA

Открыл сезон)))

Рекомендованные сообщения

Сорвался в выхи в деревню по делам, копать не расчитывал но прибор с лопатой прихватил. Первый день занимался делами по дому. Утро второго дня началось с того, что приперся местный камрад увидев мою машину. Здаров! Здаров ответил я, в лес идем? Ну х..ли пошли на пару часиков, а то мне сегодня в Москву еще пилить, за одно и на речку посмотрим, говорю я, тем более на полях и в лесах снега практически уже нет. Изображение По до роге в лес откапываем еще одного онабеозного камрада Изображение :-D Ху..и спишь? Весна пришла! Ну пошли! Х...й с вами! прогавкал он нам! Пройдя пару сотен метров, находим не битую землянку! :shock:

Изображение ( бл..ха, сотню раз мимо проходил, не мог даже подумать, что она здесь может быть) , покружа вокруг нее примерно пол часика, попалась разная жбонь

Изображение

Изображение

Решили мы устроить перекур, да слышим свист! :roll: Соловей! Говорю я! Нет! говорит другой камрад, это кукушка, что то накурилась и летит свистит! Третий камрад не долго думая прогавкивает! Косточку кто то кинул, вот и летит свистит! :-D Тем временем ктото или что то, просвистывая мимо нас с матюгами шмякается об землю! :shock: Все естественно побросав сигаретные бычки побежали смотреть, что это такое было!? Подбегаем к месту падения, пару взмахов М.Д. и лопатой, а там... продолжение следует :wink:

Поделиться сообщением

Как всегда на самом интересном месте :(

Поделиться сообщением

Гость
AHDRI-OXAвот ты всётаки бессердечный!!! затравил и свалил! давай продолжение, не томи душу!!! :)

Поделиться сообщением

давай продолжение. :rrr:

Поделиться сообщением

И так продолжим! :-D

Ну так вот! Эта х..ня летела, летела и прилетела! Нет, не соловей это, сказал я! Нет не кукушка! Сказал второй камрад! Нет не косточка прогавкал третий камрад и с недовольной мордой, с поднятым хвостом стартанул в сторону норы енота. А там оказалось вот что ( не в норе конечно :-D ) Изображение

Изображение Обкопали мы ее с одной стороны сфотографировали и бросили. До речки все же решили дойти, посмотреть, мало ли, может еще что прилетело Но не тут то было, река Угра еще в разливе, но уже постепенно входит в свои берега(купаться еще рано :-D )

Изображение

Изображение Вот собственно и все! Удачного всем сезона! :D

Поделиться сообщением

Гость

А это кто??? :shock:

Поделиться сообщением

А чё это за хиромантия?????? :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

А это кто??? :shock:

Вот кто. :drink:

Изображение

Мина реактивная.

Поделиться сообщением

Гость

Классная штуковина!!! :)

Поделиться сообщением

Очень классная. А откуда она взялась?

Поделиться сообщением

Очень классная. А откуда она взялась?

:lol: Прилетела! :-D

Поделиться сообщением

Я понял, что не приплыла! А откуда?

Поделиться сообщением

Гость

Могу предположить что от немцев :-D:-D но вот зачем её закопали, может она сама умерла??? :)

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, коллега.

Поделиться сообщением

Такую штуку и в коллекцию, смотрелась бы круто! :)

Особенно с минометом :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Гость

Ну тут уже не до жиру! хотя бы просто болванку. :)

Поделиться сообщением

Ну тут уже не до жиру! хотя бы просто болванку. :)

Шучу. Конечно такая хреновина - украшение любой коллекции. Только если она не сильно ржавая.

Поделиться сообщением

Классная штука большая :thumbs_up

Поделиться сообщением

Вот всегда так, ехай не известно куда, копай там неизвестно что, нет чтобы по дружески подарить уже потрошенную, а почистить я как нибудь и сам справлюсь :-[:)

Там чисть не чего, если только хвост, вся бошка в зеленой краске, вытаскивать от туда не буду ее, пущай там лежит до твоего приезда :-D

Поделиться сообщением

Андрюх, тебя тоже с открытием!!!! Надеюсь скоро как нибудь соберемся сместе на совместный душевный выезд!!!

Поделиться сообщением

Андрюх, тебя тоже с открытием!!!! Надеюсь скоро как нибудь соберемся сместе на совместный душевный выезд!!!

Обязательно соберемся! :drink:

Поделиться сообщением

Отличный РС!!!

Жил бы не в городе забрал бы в коллекцию, а то у меня и так уже матушка боится заходит в мою комнату))))

Грит ну его нафик твои " железки" , сам под ними пыль протирай )))

А если я такую привезу домой, боюсь меня вообще, из дома выгонят и из квартиры выпишут )))

Поделиться сообщением

Отличный РС!!!

Жил бы не в городе забрал бы в коллекцию, а то у меня и так уже матушка боится заходит в мою комнату))))

А если я такую привезу домой, боюсь меня вообще, из дома выгонят и из квартиры выпишут )))

Ну ее... в то место где она лежит! :-D Я отказники боюсь разбирать, да и не только отказники. Если надумаешь все таки ее забрать, приглашаю в гости! :drink:

Договорились дружище!!!

Поделиться сообщением

Отличный РС!!!

Ну ее... в то место где она лежит! :-D Я отказники боюсь разбирать, да и не только отказники. Если надумаешь все таки ее забрать, приглашаю в гости! :drink:

Договорились дружище!!!

:thumbs_up

Поделиться сообщением

Андрюх, с открытием сезона! Прикольная вещица! Жаль на эти выхи не получится, но на первомайские надо вырваться душевной командой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.