skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Сегодня решил сходить копнуть пораньше, проблеммы начались сразу же , вспомнил , что забыл фотик, ну и небольшой дождичек омрачал картину в общем. Певы выскочил обломок ключика...жаль что не целый, затем в дольнейшем остатки пожки с клеймом, тож не вся, чёт попадаются не полные девайсы...гдето к обеду паявилось солнце, копать стало веселей и почти в завершении, приятный сигнал.... вывернул ком земли и вытащил военно-морскую пуговку, явно не современную, приволокся домой, усталый но довольный.... Собственно вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 подскажите комрады пожалста, что это за пуговка, и какой год примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Интересный ключик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 skobar 7 Что за сюжет на пуговке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Staig На пуговке на лицевой стороне якорь с топорами по бокам, с обратки какието надписи..чистил в мыльном растворе, но до конца не очистмлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Якорь с топорами? может морской плотник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 ёжик Даже не знаю, может и так, кстати подскажи плиз, кк её до ума довести, чтоб не запороть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Я пемолюксом отмывал 50 ганс пфенингов и не запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Блин фото сделай получше. А так на вскид " Нижние чины корпуса путей сообщения ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 ёжик Даже не знаю, может и так, кстати подскажи плиз, кк её до ума довести, чтоб не запороть.? Я не сталкивался с такими древностями, поспрошай у более знающих камрадов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Не совсем понятно состояние пуговицы, нанесение какое на ней , серебрение золочение или ещё что , пока брось в мыльный раствор пусть там пару недель поплавает, а там видно будет что с ней дальше делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Staig Закинул в мыло, позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Пуга- саперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пуга- саперыСапёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 А вот на сколько я вижу по фотом автора пуга с двумя топорами. Это Корпус корабельных инженеров. Но если skobar 7 сделает качественнее фото то можно будет сказать что это Учебное заведение корабельных инженеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Да уважаемый Staig зрение у вас лучше чем у меня , только сейчас разглядел что якорь там один а топора два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 По этим фото вообще трудно понять что там , топоры с якорем или якорь с топорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 Эт точно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах