химик 145 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Всем привет давно меня не было на сайте но вот я вернулся.Сейчас перебрался с кубани в Балашиху прибора с собой нет да и знакомых с кем можно было бы пообщаться да и сьездить куда ни будь если что пищите в личку буду рад знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 И чего тебе не копалось на родной Кубани??? убёг аж в Московию, они же там давно всё выкопали, одумайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2011 А может хватит издеваться а то к тебе приеду на пмж давай езжай к упырю и не возникай а то будем ловить ёжиков на живца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2011 Поехали вместе, там сабантуйчик намечается, эх погуляем на природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2011 Личку смотрел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах