Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Если вырастут копарями интересно что будет при делёжке хабара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Даа уж, разборки не шуточные, я думал что финал будет намного жоще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Я тоже думал что сейчас кровью всё забрыжит, но как видно словами можно любую тему разрулить, ну а такие слова и тексты как они говорили я даже не смогу и сам выговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2011 Реальная мелочь , у меня такой же че не по его долго базарить не будет, сразу у меня из ящика ключ разводной :evil: и если проворонил можно в башню схлопотать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 Если вырастут копарями интересно что будет при делёжке хабара да копарями - это ещё нормально.... а если бандюками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах