МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 :shock: Всё, халява закончилась. У всех кого нет удостоверения копаря и лицензии на блины... Разрешено только дома хранить на стене, но со снятой катухой, без АБ и в чехле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Да да еще и с подпиленной штангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 это вы к чему ребята? а то я сначала увидел название темы, а уж потом разглядел, что в разделе юмор,так до сих пор руки трясутся :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Я чот если честно тоже не понял, с чем связан этот юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я чот если честно тоже не понял, с чем связан этот юморс тем, что через 11 дней будет день космонавтики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 С 60-м февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 МАХрычъ Приколист однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну и шутки у вас камрады!Эдак и кондратий может приобнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Добровольно выдавший МД освобождается от ответственности и угрызений совести перед теми у кого его нет. Адрес для пересыла "до востребования" сообщу желающим в личку. Не торопимся, по одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2011 На коп установлен лшимит, не больше одной монетки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 Ещё при покупке МД будут требовать справку с отметками нарколога и психиатра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 С 1 Апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 Мдеры, помимо неадеквата, предлагаю ввести рубрику "С днём Дурака". Подписчиков будет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Макс, ёптыть, меня чуть кондратий не хватил. У меня уже 39-е марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 На днях пришел в магазин "Ашан", хотел купить автомобильный компресор, но прочитав, что на нем написано, передумал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 ЯДИК А чё, прикольно, с прошедшм тебя! Мужчины, у кого получился лучший прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 МАХрычъ Спасибо! Надо же их куда то девать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хамарен 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Мужики,"не будили б лиха,пока тихо",даже в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 хамарен Уже разбудили, МАХрычъ сам того не ведая, думая что остроумно пошутит, написал вполне реальный факт. За последние пол года, было несколько попыток протолкнуть для чтения в думе, закон ограничивающий использование МД. И это кстати не шутки, есть такая организация Аматор, вот эти гумплены и пытаются пропихнуть закон. Почему вы думаете в Питере был устроен съезд кладоискателей ? Или почему были созданы музеи копателей которые показывали по телевидению? Я буквально на днях присутствовал ........ В общем думаю скоро я выложу всю остальную инфу , а пока булки то сильно не раслабляйте, а что бы понять всю серьёзность ситуации, то достаточно взглянуть на обстановку во Владимирской области :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Staig п Показывай обстановку в Владимирской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Staig а что во Владимирской???? Я туда летом собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 При поездке на коп теперь нужны справки от нарколога и психиатра, предъявлять по мере выпитого и больше выкопанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 При поездке на коп теперь нужны справки от нарколога и психиатра, предъявлять по мере выпитого и больше выкопанного. Маленькая поправочка . С сегодняшнего дна , в дополнение к данным справкам ещё будет нужен флюро и справка от венеролога . И прививка от комариного гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах