Перейти к публикации
Максон

Ганс поезд.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Вот долгожданный сезон наступил.Комрад приобрел новенький мд whites-prizm4,и рванули размяться после зимнего ожирения. Думали побегать по полям,а тут местный житель,старенький такой,наводочку дал вот тут то и понеслась душа к железу.Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Во время войны наши деды поезд рванули.Спасибо им огромное!!!!Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Все сразу не могу выложить,пишет чтобы я не наглел.Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Ну как то так!Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Максон , извени что вмешиваюсь, скажите ,стоит ли вобще долбить железку ну и рядом вдоль, и какие находки бывают

Поделиться сообщением

Молодца Максон- с почином!

Поделиться сообщением

Неплохо.. Долго ходили?

Поделиться сообщением

Максон , извени что вмешиваюсь, скажите ,стоит ли вобще долбить железку ну и рядом вдоль, и какие находки бывают

Всю железку выносить устанешь, :-D а на данном месте можно.Включай воображение что мог вести состав в сторону фронта. Результат за пару часов.

Поделиться сообщением

Неплохо сходил! :Knight:

Поделиться сообщением

Гость

Мои поздравления с удачным открытием сезона!!! Представленные находки вселяют надежду на большее, ждём дальнейшего продолжения начатой темы! :)

Поделиться сообщением

Молодцы соседи! Какой район?

Поделиться сообщением

Молодцы соседи! Какой район?

Клинцовский. Изображение

Поделиться сообщением

Молодец Дружище!Так держать,чувствую впереди будут очень интересные находки :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо! Это место выбивали местные все послевоенные годы,но я думаю там еще много вкусного.буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

Спасибо! Это место выбивали местные все послевоенные годы,но я думаю там еще много вкусного.буду держать в курсе.

Тема Ж/Д обширна и интересна , не Факт что Местные всё вынесли , а , на протяжении всей войны и Русские , и , Германские Составы были разнесены в хлам , (разными способами) посему вдоль железки можно налезть на Укусный Находняк. но нужно стрематся проходящих составов и обходчиков , сольют как врагов народа :secret::secret: . Нераскидывать бяки , и безпонтовое железо в месте Прикопа у Железки , присыпать ямки даже , если и от сапёрки. Если интерестно - гляньте http://reibert.info/forum/showthread.php?t=156767 Тема в 5 страниц , но про Ж/Д дорогу крайне интерестно. 8-)

Изображение Фото из той темы 8-)

Поделиться сообщением

Тема Ж/Д обширна и интересна , не Факт что Местные всё вынесли , а , на протяжении всей войны и Русские , и , Германские Составы были разнесены в хлам , (разными способами) посему вдоль железки можно налезть на Укусный Находняк. но нужно стрематся проходящих составов и обходчиков , сольют как врагов народа :secret::secret: . Нераскидывать бяки , и безпонтовое железо в месте Прикопа у Железки , присыпать ямки даже , если и от сапёрки. Если интерестно - гляньте http://reibert.info/forum/showthread.php?t=156767 Тема в 5 страниц , но про Ж/Д дорогу крайне интерестно. 8-)

Изображение Фото из той темы 8-)

:shock: :shock: Таког не может быть!! Это не често если это одному камраду досталось!!!

Поделиться сообщением

Вот это очень вкусное фото,спасибо,продолжаем вынос железки. Очень затрудняет работу ху......во колличество мелких осколков из цветняка,так что приходится тратить время на разную жбонь.А что делать?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Два последних выходных добивали старое место,но кроме разорванных гильз и кучи всякого хлама,удалось найти вот такую коллекцию осветительных ракет,ну и башку в коллекцию. В общем с открытием комрады!Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Максон

Благодарю за подробную таблицу ракетных патронов!

Теперь разобрался,что у меня есть, а то приходилось ковырять и доходить самому.

Поделиться сообщением

Максон

Благодарю за подробную таблицу ракетных патронов!

Теперь разобрался,что у меня есть, а то приходилось ковырять и доходить самому.

Да,главное на здоровье! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Комрады.Извените ,что пишу не в той теме где надо.Подскажите пожалуйста можно ли провозить металоискатель через границу Р.Ф и так же ввозить на територию Украины.Не возникнут у меня проблемы при перевози через эти границы??Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.