karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Все активно увлеклись обсуждениями "сами знаете кого" и совершенно забыли о том что нас покинул действительно стоящий комрад, интересный собеседник и просто хороший человек Георгий SHURF! Вот где Ваше мнение превыше всего! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Эй, администрация, какого хрена у меня надпись "Местная пьянь" спиздили? Али просто обиделись что ниже по вертикали власти оказались? Так это надо не таким способом лечить, а програмным. Требую вернуть надпись взад, вместе с рисунком стакана!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Леха это на тебя наехал програмный бодун . а вообще тут сейчас красота - кто то что то ворочает в админке сам не зная чего ворочает . как утрясется обещаю стакан вернуть ) звание тебе и Дэну вернул -у кого еще было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 А еще мне кажется что у всех заинтересованных лиц было время обсудить всю эту прошлогоднюю ситуацию. В прошлом году все как-то вежливо съехали с темы, а притензии потёрли...И по моему , поливать грязью человека ,который вам ответить не может всё равно что гавкать в след паровозу. "Поливать грязью" никого не будем и "гавкать вслед паровозу" тоже. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Леха это на тебя наехал програмный бодун . а вообще тут сейчас красота - кто то что то ворочает в админке сам не зная чего ворочает . как утрясется обещаю стакан вернуть ) звание тебе и Дэну вернул -у кого еще было ? У мея тоже было это достойное звание, я его 3 года по полям и лесам с Лехой, Деном, Ромкой и Виталтком заслуживал))) Так что прошу мне вернуть это моё звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Посвящаю тя в пьяни Вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Роман, спасибо за возвращение звания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Роман, спасибо за возвращение звания)) Осталось дело только за стаканчиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Роман, спасибо за возвращение звания)) Осталось дело только за стаканчиком!!! Ну и в качестве компенсации за незаконное разжалование, рекомендую огурец добавить к стакану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Шо мля ордена делите! ? Я тоже четыре раза кодировался и хочу быть заслуженная местная пьянь. Доктор сколько раз говорил давай удолим правое лёгкое и датим возможность расти печени. А серьезно мужики обратите внимание на тему: " какие планы на весну", а то реально тема копа, уже не кому не интересна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 goff А я и ЧКист не можем зайти под старыми никами. Это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Посвящаю тя в пьяни Вань Гыыы спасиб Романыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Blade Runner и Чекист . Погодите ребята - я к сожалению в кодах как свинья в ананасах шарю -обещаю разберемся и исправим но дайте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Blade Runner и Чекист . Погодите ребята - я к сожалению в кодах как свинья в ананасах шарю -обещаю разберемся и исправим но дайте время. Да время сколько угодно. Главное сделай, пожалуйста обратно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах