Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Решил сегодня посмотреть кто же управляет форумом..... Зашел в "пользователи" нажал отсортировать "звание" по "убыванию"... И увидел себя в высших эшелонах власти)))))))))) Щас указы буду выпускать...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 да ты и по возрастанию и по убыванию второй! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Решил сегодня посмотреть кто же управляет форумом..... Зашел в "пользователи" нажал отсортировать "звание" по "убыванию"... И увидел себя в высших эшелонах власти)))))))))) Щас указы буду выпускать...))))))) Лёха, попахивает анархией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Анархия мать порядка!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Вступайте в ряды местной пьяни!!!!! УРА алкоголики!!!!!!! :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Ага щас народ раскдировываться побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Ну, хочет человек уйти - да пожалуйста! Мне, честно говоря - пох! Этот lhei - это не мой друг (сват, товарищ, брат). И слава Богу!! Но, вот оный человек фактически подставил своих же братьев - "чёрных копателей" ментам. Говорю об этом открыто и прямо по той причине, что был там и телефонный разговор слышал своими ушами. После этого, великодушно, разрешил ментам нас отпустить и 222 не возбуждать! А менты нам сказали, чтобы мы собирали свои манатки и отваливали в свой СПб... Оп-па! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Не разобрался, как ставить фото - но фото - вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Hund Nord слышал эту историю . Свалил ихей и хех с ним. Чё переживать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Hund Nord -хочешь ту историю ворошить -вперед Ваш тусняк там тож не ангельски поступал . А если быть точнее - Вам сказали -толпой не приезжать - Ваш ответ был - не беда мест кругом навалом . На Ваше счастье тогда не за Вами эти ребята приехали -на соседней дороги их клиенты стояли с полной машиной статьи ( и не ржавчина всякая галимая а уже востановленное и готовое). Не будучи полностью в курсе не делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Hund Nord -хочешь ту историю ворошить -вперед Ваш тусняк там тож не ангельски поступал . А если быть точнее - Вам сказали -толпой не приезжать - Ваш ответ был - не беда мест кругом навалом . На Ваше счастье тогда не за Вами эти ребята приехали -на соседней дороги их клиенты стояли с полной машиной статьи ( и не ржавчина всякая галимая а уже востановленное и готовое). Не будучи полностью в курсе не делай выводы Так это говорит о том, что и ты был в курсе! Да, там стояли какие-то "артисты" , да, они взрывали сякую "каку", НО Но , менты подъехали-то к нам???!!! И нас начали разводить!!! Если хочешь - я продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Да я в курсе того что там происходило . вот представь как выглядело с другой стороны . Питерские должны были приехать но им сказали чтоб такой толпой не ехали. Дальше от них на звонков ни чего - где они а хер их знает наверно в другое место поехали как и говорили . Поздно ночью приезжаем и встаем на берегу озера в 300 метрах от Вас . Только вы за холмом тишком а мы прям на дороге не увидеть нельзя .Не увидели или не захотели . Дальше приезжает утром агрегат не услышать который нельзя вообще никак - грохот на всю округу -сборы -погрузились поехали . Если скажете что не слышали гусеничную машину в 300 м от лагеря я не поверю .Слышали и знали кто приехал . Но ни хрена не показались -типа зачем нам палиться . Далее середина дня посреди леса ковыряем яму -звонок На холме у И... машина с питерскими номерами ваша ? ответ конечно нет . хер её знает чья она Потом уточнение а они говорят что вы Р... знаете это типа он . ответ - да знаем а что он там стоит это я х.з. Потом звонки от Вас посыпались (Вот раньше до приезда друзей звонить явно повода не было.) Потом уже контуры стали обрисовываться что приехали по наводке местных за копарями которые стреляли и взрывали что то. что напоролись на Вас и т.д. и т.п. Обиделись что "на общих основаниях" Вас предложили рассматривать ? Чуть не забыл -почему подьехали к Вам - а хер их знает там дорожек хватает . Сперва по их словам они на наш лагерь напоролись и начали прочесывать от него все ответвления -Ваше было первым . Все вроде логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Да я в курсе того что там происходило . вот представь как выглядело с другой стороны . Питерские должны были приехать но им сказали чтоб такой толпой не ехали. Дальше от них на звонков ни чего - где они а хер их знает наверно в другое место поехали как и говорили . Поздно ночью приезжаем и встаем на берегу озера в 300 метрах от Вас . Только вы за холмом тишком а мы прям на дороге не увидеть нельзя .Не увидели или не захотели . Дальше приезжает утром агрегат не услышать который нельзя вообще никак - грохот на всю округу -сборы -погрузились поехали . Если скажете что не слышали гусеничную машину в 300 м от лагеря я не поверю .Слышали и знали кто приехал . Но ни хрена не показались -типа зачем нам палиться . Далее середина дня посреди леса ковыряем яму -звонок На холме у И... машина с питерскими номерами ваша ? ответ конечно нет . хер её знает чья она Потом уточнение а они говорят что вы Р... знаете это типа он . ответ - да знаем а что он там стоит это я х.з. Потом звонки от Вас посыпались (Вот раньше до приезда друзей звонить явно повода не было.) Потом уже контуры стали обрисовываться что приехали по наводке местных за копарями которые стреляли и взрывали что то. что напоролись на Вас и т.д. и т.п. Обиделись что "на общих основаниях" Вас предложили рассматривать ? Чуть не забыл -почему подьехали к Вам - а хер их знает там дорожек хватает . Сперва по их словам они на наш лагерь напоролись и начали прочесывать от него все ответвления -Ваше было первым . Все вроде логично. Вот это всё - неправда! Мы ехали не в соседнюю деревню - а специально по приглашению! (500км с лишним...) Много было снаряги именно для этой поездки взято... Была договорённость между ЧКистом и вами, что вы нас встретите, но за 2 дня до старта нашей экспедиции, Ихей(так проще его звать), сказал, что, мол, он уезжает в другой район ... На вопрос ЧКиста, мы же, мол собирались-собирались и уже не можем отменить поездку, было сказано : вы едете на свой страх и риск! Ну, мы и поехали. Приехали! Побегали целый день с МД , переночевали, побежали на следующий день и.....оп-па! Мусора!!! А у меня в машине - трофеи первого дня (куча РГД-33, патроны Маузер и.т.д.) Но тут( случайно!!!), у ЧКиста был телефон Ихея и, поговорив с ним, менты нам пригрозили и сказали, чтобы мы съёбывали обратно в Питер! Дали нам 2 часа! Хотя, после этого, ещё пьяные ходили часа 2 попрошайничали у нас пиво и сигареты! После этого, уже на Форуме, после предъявы Ихею, он сказал, что мы вообще "хуй знает кто" ипалатки свои мы, чуть ли не специально, поставили на те места, где они впоследствии нашли бойцов! В общем, я могу спросить у каждого из вас: зачем всем нам нужен такой друг (Iheu), который, вроде как друг, на деле, оказывается нехорошим человеком??? Goff, не стирай мой пост, прошу. Дело в том, что многие люди на этом Форуме хотят понять правду - из-за чего весь сыр-бор! Дай им такой шанс! С уважением, Серёга. Ждали, что нас встретят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Hund Nord goff писал(а):Да я в курсе того что там происходило .вот представь как выглядело с другой стороны .Питерские должны были приехать но им сказали чтоб такой толпой не ехали.Дальше от них на звонков ни чего - где они а хер их знает наверно в другое место поехали как и говорили .Поздно ночью приезжаем и встаем на берегу озера в 300 метрах от Вас . Только вы за холмом тишком а мы прям на дороге не увидеть нельзя .Не увидели или не захотели .Дальше приезжает утром агрегат не услышать который нельзя вообще никак - грохот на всю округу -сборы -погрузились поехали . Если скажете что не слышали гусеничную машину в 300 м от лагеря я не поверю .Слышали и знали кто приехал . Но ни хрена не показались -типа зачем нам палиться .Далее середина дня посреди леса ковыряем яму -звонок На холме у И... машина с питерскими номерами ваша ?ответ конечно нет . хер её знает чья она Потом уточнение а они говорят что вы Р... знаете это типа он .ответ - да знаем а что он там стоит это я х.з. Потом звонки от Вас посыпались (Вот раньше до приезда друзей звонить явно повода не было.)Потом уже контуры стали обрисовываться что приехали по наводке местных за копарями которые стреляли и взрывали что то. что напоролись на Вас и т.д. и т.п. Обиделись что "на общих основаниях" Вас предложили рассматривать ?Чуть не забыл -почему подьехали к Вам - а хер их знает там дорожек хватает .Сперва по их словам они на наш лагерь напоролись и начали прочесывать от него все ответвления -Ваше было первым . Все вроде логично.Вот это всё - неправда!Мы ехали не в соседнюю деревню - а специально по приглашению! (500км с лишним...) Много было снаряги именно для этой поездки взято...Была договорённость между ЧКистом и вами, что вы нас встретите, но за 2 дня до старта нашей экспедиции, Ихей(так проще его звать), сказал, что, мол, он уезжает в другой район ... На вопрос ЧКиста, мы же, мол собирались-собирались и уже не можем отменить поездку, было сказано : вы едете на свой страх и риск!Ну, мы и поехали.Приехали! Побегали целый день с МД , переночевали, побежали на следующий день и.....оп-па! Мусора!!! А у меня в машине - трофеи первого дня (куча РГД-33, патроны Маузер и.т.д.)Но тут( случайно!!!), у ЧКиста был телефон Ихея и, поговорив с ним, менты нам пригрозили и сказали, чтобы мы съёбывали обратно в Питер! Дали нам 2 часа!Хотя, после этого, ещё пьяные ходили часа 2 попрошайничали у нас пиво и сигареты!После этого, уже на Форуме, после предъявы Ихею, он сказал, что мы вообще "хуй знает кто" ипалатки свои мы, чуть ли не специально, поставили на те места, где они впоследствии нашли бойцов!В общем, я могу спросить у каждого из вас: зачем всем нам нужен такой друг (Iheu), который, вроде как друг, на деле, оказывается нехорошим человеком???Goff, не стирай мой пост, прошу. Дело в том, что многие люди на этом Форуме хотят понять правду - из-за чего весь сыр-бор!Дай им такой шанс! С уважением, Серёга. Ждали, что нас встретят! правда у всех своя...хоть что то проясняется,из за чего весь сыр бор...... Может,ещё кто что пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Серега . Не смеши мои тапки . Случайно оказался телефон ( а как раньше договаривались - наверно на там-тамах.) Вы когда ехали - знали что едете на свой страх и риск ( по твоим словам ) так в чем предьява то ? Да на момент Вашего приезда мы были в другом районе . Да потому и не встретили - ну нет там связи -глушь мля . Кто мешал Вам в течении 2 х дней сообщить что вы приехали и стоите там то и там то ? В чем недовольство то - если делать все через жопу то говно и выйдет . А бойца в 5 метрах от выбитого вами блина поднимал потом я с товарищем . Искренне не пойму чем вы дорогой недовольны - могли бы вместо сборов и отьезда тихо сидеть в "Буханке" и причитать на тему " нах мне та эргэдэ понадобилась" Менты там долго еще паслись (тож напрягали ведь среди груза были кхм "бяки") и тех за кем они ехали они скрутили хоть и посреди ночи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 правда у всех своя...хоть что то проясняется,из за чего весь сыр бор...... Может,ещё кто что пояснит? Да ну эта тема еще прошлогоднего разлива Нынешний сыр бор к ней отношения не имеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 goff проповедник. писал(а):правда у всех своя...хоть что то проясняется,из за чего весь сыр бор......Может,ещё кто что пояснит? Да ну эта тема еще прошлогоднего разлива Нынешний сыр бор к ней отношения не имеет . как я понял...опять во всём ""виноваты""" стали Москали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 :lol: Знал бы как случайно в точку нынешних дел попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 как я понял...опять во всём ""виноваты""" стали Москали.. Саш, к сожалению... Хотя у меня, благодаря Форуму , появилось, на несколько друзей из Москвы больше , чем было до этого. Goff, время Вам и Вашим друзьям - судья! Нам некуда было отступать, кроме как в Питер. Это - не за угол отъехать! И попёр я в ночь, после блуждания по лесам... И друзья мои со мной. А ты даже знаешь модель ментовского автомобиля, хм... Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Серег - а до Москвы с тех мест прям рукой подать ? И ездим мы как то иначе чем "После копа в ночь" ? А марку той машины я конечно знаю - когда вечером вернулись в лагерь она глаза намозолила . Ты мне ответь на простой вопрос - кто мешал позвонить нам по приезду ? Кто мешал позвонить или подойти к нам когда утром мы грузились - а это ни хера не раннее утро было а часов 10-11 - рев того дизеля было слышно км за 3 минимум. Если поступили как настоящие ЧК то почему жалобы идут что вас за ЧК приняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 И ездим мы как то иначе чем "После копа в ночь" ?Нас согнали оттуда в 22 :00А марку той машины я конечно знаю - когда вечером вернулись в лагерь она глаза намозолила . Все друг с другом "на ты" и по именам!!! Ты мне ответь на простой вопрос - кто мешал позвонить нам по приезду ?За 2 дня до (!!!) поездки, когда люди за много времени брали отгулы, чтобы к вам нарисоваться , после 1(!) месяца подготовки к поездке и целой зимы ожидания, был звонок, что, мол , ребята - нах, мы не можем вас встретить, мы будем в другом районе и сейчас я узнаю, что вы своим дизелем пугали нас в 300м ??? Что тогда мешало Ихею, после звонка ему от ЧКиста, приехать к нам или нас сориентировать по вашим передвижениям??? А? ХЗ!!!!!!!!! Вот поэтому мы и уехали от вас с такими чувствами к вам! Хотя, кто из вас приезжал к ЧКисту и был выход на "экскурсию" на Синявинские высоты??? А? Было такое? С глубинником ТМ-808??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 разговор как с инопланетянином . про согнали в 22- вранье . 1 не согласуется с написанным выше про то что пришли утром и дали 2 часа 2 под темноту вернулись мы и Вас там уже давно не было. для особо тугих повторю что на момент Вашего приезда мы были в другом районе без связи .Это км около 90-100 по местным грэйдерам и кататься оттуда -сюда по звонку о том что едете никто не станет . Или имеется ввиду звонок посреди леса ? вот тоже радость неимоверная в глуши в 10км оттуда неведомо как пытаться собрать все группы разошедшиеся от "Танка" грузиться и ехать обратно . Но спору нет это конечно в разы проще чем позвонить и сказать "мы там то и там то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 1 не согласуется с написанным выше про то что пришли утром и дали 2 часа Я такого не писал! Они схавали нас в 9 вечера "после дня копа" Остальное всё - на вашей совести! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Питерские должны были приехать но им сказали чтоб такой толпой не ехали. И было нас всего 4 человека, один из которых вообще не копал! :!: "Ты мне ответь на простой вопрос - кто мешал позвонить нам по приезду ?" Мы вам звонили - все вы были недоступны, как нарочно! Так гостей не встречают! А подъехали к нам всё-таки в 9 вечера! :scare2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Сергей я там был во время звонка ЧКиста lheuю .После того как ихей сказал "что находимся мы не у себя в районе и принять вас не можем, был ответ " мы поедем в другое место" А после звонка на мой вопрос "как то вы договариваетесь странно-мы тут а они к нам в гости едут" Был ответ "что предварительная договорённость была за месяц ,что он приедет один -но обычно люди звонят хотя бы за неделю и спрашивают ни чего не изменилось -всё в силе? а тут тишина ,а потом -"Мы едем к вам завтра и вчетвером " То что чкист и ихей не договорились это им минус.Но то что ихей сдал вас ментам -это ЛОЖЬ.Менты приехали не за вами а за другими копателями и то что сначала они нарвались на вас ,не ихея вина. А вот то что он ,командир поискового отряда,взялся договариваться с ментами чтоб отпустили его знакомых, задержанных с гранатами в машине ,считаю БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ. Не кажется ли странной ситуация? -Алё Александр Петрович тут машина стоит с питерскими номерами ,не ваша ? -Нет ,не наша. А после этого морщить перед ментами жопу и выгораживать вас чтоб вам статью не повесили ? Менты могли бы себе на вас и палку заработать и Ихею бооольшииие неприятности в "долине " устроить .Ваше счастье что они приехали не за вами. А еще мне кажется что у всех заинтересованных лиц было время обсудить всю эту прошлогоднюю ситуацию.И по моему , поливать грязью человека ,который вам ответить не может всё равно что гавкать в след паровозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах