LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Камрады, подскажите во таким вопросам: 1. правда ли, что в России можно ездить на авто с беларусскими номерами по доверенности от гражданина Беларуссии; 2. машины, выпущенные до 2010 года и соответствующие стандарту Euro-4, не подлежат растоможке, а платится какая-то пеня в размере 50 000рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Тоже что то похожее слышал. Если получиться уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Ярь, ход твоей мысли понятен)))) я к сожалению аргументировано по твоим вопросам ответить не могу, но могу сказать так (у меня брат занимается покпкой продажей Б/У машин ) и еслиб по такой схеме было выгодно заниматся или просто кататся то пол москвы уже на белорусских номерах ездило (и исправно башляло новым ПИДРам ) азартные игры с нашим государством не канають,,, (вот меня торкнуло на умные мысли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Ярь, ход твоей мысли понятен)))) я к сожалению аргументировано по твоим вопросам ответить не могу, но могу сказать так (у меня брат занимается покпкой продажей Б/У машин ) и еслиб по такой схеме было выгодно заниматся или просто кататся то пол москвы уже на белорусских номерах ездило (и исправно башляло новым ПИДРам ) азартные игры с нашим государством не канають,,, (вот меня торкнуло на умные мысли ) Лех, да якобы говорят что раньше машина с беларусскими номерами должна была раз в пол года пересекать границу, сейчас вроде как все зер гут. Хочу узнать точную инфу, а то сарафанное радио не всегда несет достоверную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X-01 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Мой знакомый неделю назад продал авто гр. России по генеральной доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Мой знакомый неделю назад продал авто гр. России по генеральной доверенности.Тоесть можно значит в Беларуссии брать машину по генералке? А не подскажишь, камрад, весь процесс? по идеи вроде не должно быть отличий, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Вроде прикрыли уже эту лавочку, надо в инете глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Вроде прикрыли уже эту лавочку, надо в инете глянуть Андрюх, да не всегда я верю интерету. Хотел сначала узнать точную инфу от сведущих в этом вопросе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X-01 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 если что завтра могу спросить у наших гонщиков-перекупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 если что завтра могу спросить у наших гонщиков-перекупов.Камрад, узнай. Фишка интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X-01 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 сегодня уточнил у наших торгашей авто, сказали что россияне покупают по и по генеральной доверенности, но лучше не заморачиваться и найти машину для продажи на Россию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 сегодня уточнил у наших торгашей авто, сказали что россияне покупают по и по генеральной доверенности, но лучше не заморачиваться и найти машину для продажи на Россию....Камрад, можешь подробнее рассказать про процесс продажи машины с Белоруссии в Россию.Значит по генералке в России можно ездить? А генералка будет действительна в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X-01 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 на сто процентв ответить немогу, лучше всего к вашему натариусу подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 Парни раслабтесь, фишку эту нужно было рубить в Августе-Сентябре, в это время как раз начался отток авто из Белоруссии. Я как раз в это время в середине Августа разбился на своей машине, авто в хлам , поехал в Белоруссию купил другую. Так вот мы пригоняли три машины , я свою и хонду CRV пеоегонял, а товарищь А6, на данный момент цены на авто в Белоруссии практически приравнялись, если кто хочет сравнить наберите в Яндексе...... Авторынок Малиновка...... и посмотрите по чём они там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X-01 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 а ещё лучше взять авто на себя без доверки...., меньше гемора. и ПИДР ваши на номера белоруские бросаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 МДА, хреново. Спасибо всем за инфу! Наши ПИДР на все бросаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Сегодня узнал вот такую инфу, если ты хочешь себе пригнать машину из Белоруссии, то нужно брать авто, которая туда пригнана из за рубежа в Белоруссию не позднее 1 января 2010 года, так как эти авто растамаживать не придется, а после этого числа соответственно нужно, естественно нужно там снять ее с учета, гоним с транзитами, а здесь уже ставим на себя( или кого то) без растаможки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Сегодня узнал вот такую инфу, если ты хочешь себе пригнать машину из Белоруссии, то нужно брать авто, которая туда пригнана из за рубежа в Белоруссию не позднее 1 января 2010 года, так как эти авто растамаживать не придется, а после этого числа соответственно нужно, естественно нужно там снять ее с учета, гоним с транзитами, а здесь уже ставим на себя( или кого то) без растаможки!Андрюх, это я знаю. Но не все так просто. :( Машина не подлежит растаможке: 1. должна пригнана до 2010 года; 2. должна соответствовать стандарту Евро-4. Причем сертификат соответствия получать надо в России. И ПТС получать на таможне, вроде так. Так что не знаю, если цена на машину несильно разнится в России и Белоруссии, то смысла не вижу таких заморочек. А жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Цена машин у них заметно меньше наших цен, если надумаешь брать, то дай знать, в Минске есть родственник который занимается продажей машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Если что, то я тоже смогу помочь! Знакомый месяц назад заказывал.... Взял Соренту 2007г. за 450 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Берёшь по доверке и в Москве получаешь нормальные Российские номера , вместе с тех паспортом. Проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 Всем спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Берёшь по доверке и в Москве получаешь нормальные Российские номера , вместе с тех паспортом. Проблемы не вижу.Игорян, это как так? машина в Белоруссии ведь не снята с учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Всё очень просто, едешь в гаи и получаешь номера , свои номера и тех паспорт сдашь им же. По окончанию срока . или продлеваешь или получаешь свои обратно, машина отчуждению не подлежит, то есть отметка в тех паспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Ярик , ты ещё незабудь что не на все машины распостроняется эта томоженная лафа. По моему поправка есть , только авто Евро 4 попадает под это дело. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах