Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Всем доброго времени суток, вот попалась такая фотка с инструменом, если владеете информацией то растолкуйте какой ключик от чего, и для чего предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Верхний левый-от болгарки,что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Верхние три ключа похожи для выкручивания( закручивание) капсюлей гильз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вполне может быть что от болгарки, но смущает тот факт что все ключики из раскопов, я не думаю что в те времена уже были болгарки, хотя кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 ёжик http://saperka.ru/miny-serii-tm-62-i-vz ... ors-for-it полистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Размер не понятен, но второй снизу похож на ключ которым закручивают гайку колена к цилиндру мотоцикла.5й снизу помоему для установки замедления на зенитных и шрапнельных снарядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Занимательный сайтик,полистаем.Но верхний левый ключ зело похож на ключ от болгарки.Не стоит думать,что у немцев не было похожего инструмета,этим инструментам куча лет,я не удивлюсь если размер зажимной гайки не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAVES 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Второй и третий снизу и верхний левый точно присутствовали в рем.наборе мотоцикла BMW R-39. Но по фото трудно сказать точно.С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Юр, прошу прощенья, что в твоей теме... выставлял я уже где этот ключик, отребутируйте, коль уж ключная тема пошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Sантила Спасибо за ссылку, довольно таки интересно, вообще тема инструмента сама по себе интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах