extensa 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Первый раз копал, (под харьковом) как он называется??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 extensa Это кремневый пистолет зажигалка. Рублей на 500 потянет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 смотря где брать. Вообще около 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 а я б его хрен бы отдал за500р.прикольная вещь. кстати у меня пуль к нему дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 uazokop ???? это сувенир, какие пули?? :lol: :lol: extensa На киакой глыбине был? каким прибором поднял как пищал? продаещь? По поводу зажигалки я пошутил. Походу раритет. Сам восстанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 бл.. Мне показалось натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 uazokop Да натурал , натурал, эт мне показалось что зажигалка. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extensa 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 На киакой глыбине был? каким прибором поднял как пищал? продаещь? По поводу зажигалки я пошутил. Походу раритет. Сам восстанавливал? Капал в слепую, глубина примерно 1-1,5м, там ещо какието банки были, и металические прутья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 я со смартфона выхожу.экран маленький так что разгядеть получше чтото трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Первый раз копал, (под харьковом)как он называется??????? Похож на личный леволюционный левольверт товарища Тимошенко. Там на стороне, обращённой к тебе должна быть табличка соответствующая. Так вот почему Маршал не застрелился. Он его просто потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extensa 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Так вот почему Маршал не застрелился. Он его просто потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 почем такие вещи кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 extensa Какой прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 rinatius Да копал в слепую парень. И на глубине 1.5 метра попал в пистолет. Камрад ты его продаешь или нет? Банки скорее всего ганс консервы, а пруты длинные были? Может это остатки железо-бетона от бункера? Там же у вас нимци хотели логово суслика построить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extensa 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 rinatius Да копал в слепую парень. И на глубине 1.5 метра попал в пистолет. Камрад ты его продаешь или нет? Банки скорее всего ганс консервы, а пруты длинные были? Может это остатки железо-бетона от бункера? Там же у вас нимци хотели логово суслика построить, Нет не продаю, а пруты короткие, сантиметров по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 extensa Так это комплект шомполов именных. Их же семь штук было? Прутков этих. Ну вот. А если серьёзно- зачем ты так? Тебя камрад спросил о восстановлении? Спросил. Ты отмолчался. Ты вот ТАКИМ его и извлёк, верно? С полутора метров. Чё тебе сказать...Бывает. У меня есть две "слепые" находки- перстенёк и ножик Золингеновский десертный. Но там было сантиметров 30-40. Песочек. А ты как так? Нужник копал? Повторюсь: я серьёзно спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Kisa на верном пути, надо расширяться на том месте обязательно, думаю будет еще не только круглое, но и квадратное с таким-то хабусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 ЧКeast Та...понимаешь...мне как-то обидно даже. Во-первые(!) на форуме нашёлся человек, который заинтересован вроде Барвенковским выступом. Это мои места. Я было....обрадовался. Минут пять радовался. Это во-вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Kisa камрад, если дай бог, меня еще раз занесет как в 2008 на коп в Чугуев из Питера , обещаю тебе, обязательно встретимся... и копнем..тем более места на примете есть! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Глянул, в шоке :shock: Че за бред зимой творится на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Kisa камрад, если дай бог, меня еще раз занесет как в 2008 на коп в Чугуев из Питера , обещаю тебе, обязательно встретимся... и копнем..тем более места на примете есть! :wink: Та дай Бог!!! И тоже места есть. П.С.: По реке плывёт топор, из села Чугуева. Ну и пусть себе.....Так вот хрен ему(топору). Все будут НАШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Kisa Точно, это шомпола были, я не дадумался. extensa А ты шмалять из него пробовал??? Я че спрашиваю про продажу, собираю коллекцию таких и твой очень понравился. Ну хоть на какую сумму ращитываешь? Просто ради интереса? А можно и железки эти продать, ну шомпола всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Bergamot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Олежа, наверное это залежи щупов были! Кто-то тыкал и оставил их там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Пареньку надо быть поосторожнее-По моему это старинный кремневый пистоль системы Лефоше с встроенным самоликвидатором установленным на неизвлекаемость :shock: А то не с кем будет водку бухать в лесу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах