мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ребята,возникла такая ситуация:надо будет летом уехать в центральную или северную Россию,в деревню.Хочу там в деревне,но не далеко от цивилизации,купить домик.Можете подсказать по своим областям почём у вас там недвижимость и какие условия? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 калужская губерня интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 у нас в псковской обл. Можно взять домик и неплохой за300-500т.р. Но это в деревне . А лучше найди интересующий регион в интернете или газете из рук в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 калужская губерня интересует?Всё интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 350 вёрст от москвы. граница смоленской брянской но калужская обл. дома в деревни в районе 300т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Можно взять домик и неплохой за300-500т.рЧто это значит?Поконкретнее пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 вообще цены у нас охуе..шие.но реально купить за адекват. К примеру моя теща недавно решила продавать дом с паровым отоплением кирпичной кладки лет 25 отроду.от рай центра 20км от пскова 40км. От гр. С эстонией 16км. от гр. С латвией 15 км .рядом кстати проходила линия пантеры.ей год назад предложили 100т.р. Но она послала на х.й.а впринципе 300-500т.р. И даже иногда и дешевле и можно купить домик и не плохой в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Всаратовской области можно бомик купить в пределах 300-600 рубликов 14 км от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Ребята,возникла такая ситуация:надо будет летом уехать в центральную или северную Россию,в деревню.Хочу там в деревне,но не далеко от цивилизации,купить домик.Можете подсказать по своим областям почём у вас там недвижимость и какие условия? :(Астма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Астма?Нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Есть домик в Смоленской области, рядом с Московской. В деревне, жила бабушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Спасибо всем отписавшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ребята,возникла такая ситуация:надо будет летом уехать в центральную или северную Россию,в деревню.Хочу там в деревне,но не далеко от цивилизации,купить домик.Можете подсказать по своим областям почём у вас там недвижимость и какие условия?Напиши в личку, если ещё интересует. Дома буду скину фотки окрестностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах