Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Мужики кто не видел советую. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2011 Песня отличная, аж мурашки по коже. Исполнитель давно мне нравиться. Правильные песни делает. Вот ссылка на нее же, но с тематическим видеорядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Админ перениси если не к месту. Мураши по коже бегут (предки Кубанские казаки) Но, не прошло все даром, нет ничего дороже семьи и родины. Хорошая фраза есть :"я так люблю свою страну и не ненавижу государство." Хотя родина это Крым. Но все это Русь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот,не понять большенству. Мы выросли в больших городах, а есть есче ВСЯ остальная страна. Грусно с одной стороны. Но, я, сталкиваясь с ребятами не из города - рад. Они по хорошему просты и правильны ( архангельский парнишка погиб по глупому - лучший друг). Растеряев напоминает о том что все мы из народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ну что темы то плодить? Есть все эти и другие шедэвры здесь. http://www.kopateli.mybb2.ru/viewtopic. ... highlight= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Админ перениси если не к месту. Мураши по коже бегут (предки Кубанские казаки) Но, не прошло все даром, нет ничего дороже семьи и родины. Хорошая фраза есть :"я так люблю свою страну и не ненавижу государство." Хотя родина это Крым. Но все это Русь. Ээээ, дружище... Позвольте с Вами не согласиться. А согласиться с одним моим товарищем из Москвы, сорокалетним опером из МУРа, человеком нашего увлечения, который сказал следующее : Про исполнителя - полностью согласен, каждому - свое. Вероятно, мне не суждено понять современных бардов, с упоением рассказывающих о своей бытности грузчиками в "Пятерочке"...Действительно, что тут спорить? Уровень дворовой гармошки, подъездного шансона... Попытка сыграть на "уря-патриотизьме", видимо - небезуспешная. В принципе, на нынешней волне имеет шансы занять освобожденную свалившимся в лирику Трофимом нишу пригламуренно-шансонной "Аристократии помойки". Надо только помимо "Комбайнеров" родить еще чего-нить типа "чиновники-гады", "менты-кАзлы", немножко с юморком, и "далой чИрнАжОпых" - в меру радикально. Ну и нормального продюсера, готового в ЭТО немножко вложиться. И все - зальчики, для начала мелкие, будут, несколько песенок на радио, клипчик совместно с кем-то раскрученным - и вот она, новая звезда быдлопатриотов готова. Равнять с Актером и Бардом (именно с большой буквы) просто неприлично. Согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 быдлопатриотов готова. У каждого свои мысли и мнеия. :( быдло ето все кто живет в жопе - (не в москве и питере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 быдлопатриотов готова. У каждого свои мысли и мнеия. :( быдло ето все кто живет в жопе - (не в москве и питере?) Дружище, никого не хотел обидеть! Если такое случилось - прошу прощения! Не по злобе это! Просто, в большинстве случаев, конъюнктура побеждает искусство. Jedem das Seine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Комрады. Поправте кто не солгласен, либо имеет друголе мнение. Жители рОССИИИ (не МоСКВЫ и ПИТЕРА, ничего не имею ппротив, но гадко приходилорсь общаться). нас считают низшей рассой - деревня. ТЬФУ мля. Ничего не разжигаю. Делюсь своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Hund Nord я блин сам в этой (галимой) структуре 12 лет. - тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Комрады. Поправте кто не солгласен, либо имеет друголе мнение. Жители рОССИИИ (не МоСКВЫ и ПИТЕРА, ничего не имею ппротив, но гадко приходилорсь общаться). нас считают низшей рассой - деревня. ТЬФУ мля. Ничего не разжигаю. Делюсь своим опытом. Я поправлю! Мои корни - в Новгородчине : Новгород, Пестово, Раменье, Погорелово... И в Белоруссии и Польше, а также маля Германия задета. Считаю себя русским, однако, из-за того, что у матери было мало молока, брали молоко у еврейской кормилицы. Дальше что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Hund Nord Никогда не думал и не задавался вопросом - моя расса. И евреи и поляи и украинци и русские в моем роду. Я СЧИТАЮ СЕБЯ РУССКИМ. Норд, просто скопилась злость на тех кто почемуто считает меня и моих родственниковс низшей кастоц. КОМРАДЫ я не плачу я просто не доволен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 snegg27 Ну да, бывает такое. Но это все от людей зависит, люди разные, везде есть плохие и хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 мля, господа ФСБ всех считают быдлом. А вот на прямую (кроме оперативников) бояться столкнуться со злодеем. Пидары просрали домодедово и на ментов вину валить суки начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 не понимаю, о чем вы щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Олежа Мне на все наплевать (не на людей). Я есть Я и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да б..я! Я быдло, потому что живу в жопе, тоесть в Москве! А остальные мои родственники и друзья которые живут за пределами Москвы НИЗШАЯ РАСА!!!! В том числе и Дед мой, который воевал за свою семю, Родину и отец который меня выростил и воспитал и дядьки мои к которым я каждый год по нескольку раз езжу ради того чтоб навестить их! Да и братья мои которые разбросаны по всей России и не только! Все они НИЗШАЯ РАСА! snegg27 Ты вообще о чем думал когда писал х.з. что? О том что тебе приходилось общаться только с теми кто так считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Комрады. Поправте кто не солгласен, либо имеет друголе мнение. Жители рОССИИИ (не МоСКВЫ и ПИТЕРА, ничего не имею ппротив, но гадко приходилорсь общаться). нас считают низшей рассой - деревня. ТЬФУ мля. Ничего не разжигаю. Делюсь своим опытом. Про коренных питерцев-категорически не согласен!Нормальные адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 uazokop голову не забивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ладно Товарищи, кончайте балаган, сегодня праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 snegg27 Никогда так не считал! Дурак ты, если так думаешь! :connie2: Тот, кто так считает - сам небольшого ума! Это - ущербные люди, мне, иной раз, даже жалко их... snegg27 Ну да, бывает такое. Но это все от людей зависит, люди разные, везде есть плохие и хорошие. Олежа правильно говорит! Друзья, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Блин, пока я одним своим пальцем набивал текст на клаве - уже куча народу в теме отметилась... Друзья, с праздником ВАС! snegg27 отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Hund Nord надо выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 snegg27 Никогда так не считал! Дурак ты, если так думаешь! :connie2: Тот, кто так считает - сам небольшого ума! Это - ущербные люди, мне, иной раз, даже жалко их... snegg27 Ну да, бывает такое. Но это все от людей зависит, люди разные, везде есть плохие и хорошие. Олежа правильно говорит! Друзья, не понял фразу. правильно - хорош трынлеть КОМРАДЫ. с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Hund Nord надо выпить Я ещё вечером начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах