Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Камрады, случилась неприятная ситуация... у нашего камрада люди,нетрадиционной ориентации обнесли гараж, вынесли многое и восполнимое, но среди украденного была и наша "машка" любимица хонда... ещё раз покупку не потянуть, помогите, кто чем сможет. я в свою очередь тоже выделю несколько средств на приобретение хоть и не такой, но хоть немного похожей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 мои соболезнования в связи с утратой такого агрегата. Пусть эти воры взлетят на фугасе чтоб по самые айца всё оторвало :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Да пи...ц как обидно!!! Да и на ментов надежды мало, что найдут, с местными разгораривал тоже не кто ничего.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Если нужна финансовая помощь то выложи координаты куда можно перечислить. Как говорится с миру по нитке вот и новый агрегат Я думаю что кто не равнодушен могут себе позволить выделить по несколько сотен не в убыток семейству. Куда переслать короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Да пи...ц как обидно!!! Да и на ментов надежды мало, что найдут, с местными разгораривал тоже не кто ничего.... :cry: Какие нахер менты????? У меня машину вынесли. Они всё описали, провели типа расследования и через месяц пришло письмо что уголовное дело прекращено в связи с тем что не нашли виновных Так спрашивается- Кто их должен искать то????? Или они сами должны к ним приходить??? А так отмазка железная, не нашли и всё тут, дело закрыто ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 ща узнаю всё, завтра в течении дня выложу координаты куда скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Sантила Печально всё это , рад бы помоч , да месяц без работы сижу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Schwarzesucher. не принимай близко к сердцу! херня всё, устаканится ещё, сам только начал работать, а то на калымах сидел... а там то пусто, то густо, ща хоть немножко стабильность какая-то... хотя какая в наше время стабильность... нда думаю надо как в 90-е решать такие траблы, категорично, хвосты найдутся однозначно, а там и исполнителей подтянуть можно... но это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Найти и руки отрубить сучатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Увожаемые модераторы. Пусть эта тема как то повисит подольше, что бы смогли ознакомиться остальные комрады. Скоро сезеон. разбредутся ЧК по блинам, там и посмотрим кто чем лужи пьёт. Шансов мало, но 90 процентов даю, что из близлежащих гаражей обнесли только этот. Sантила Кидай информацию. С миру по нитке, а хорошему человеку насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 где случилось то это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Тот кто обнёс этот гараж уже скинул всё наворованное ,так что искать и смотреть кто чем лужи пьет ,бесполезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Тот кто обнёс этот гараж уже скинул всё наворованное ,так что искать и смотреть кто чем лужи пьет ,бесполезно . Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Соболезную, но финансово помочь не могу - поиздержался маленько. :connie2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Sантила скидывай счёт куда перечислять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 мужики не в тему но по россии сейчас будет передача спец кор про торговлю орденами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Помогу посильно,много не обещаю.А на счёт ментов,в прошлом году сына кинули на 1000 зелени,подали заяву с указанием паспортных данных того кто кинул.Они суки даже заяву не зарегистрировали!Через месяц сказали что найти не могут и типа дело закрывают.КАК!!!!!!!!Мы сами нашли этого ублюдка ,где он прятался,пришли говорим:там за той дверью!!!!!!!!!Они с нами приехали,поговорили с ним через дверь и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!ПИ......Ц!!!!!!!!Я после этого этих тварей в погонах ставлю на ступеньку ниже носорогов!!!!!!!!!!! :twisted: Те мрази хоть погонами не прикрываются.А камраду помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Sантила Саша, с моим ISQ какая-то хрень приключилась. То есть он есть...но не работает, поэтому сбрось реквизиты в личку. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Kisa отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Sантила Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Kisa :lol: :lol: :lol: :lol: Зайди на сайт Контакта. http://www.contact-sys.com/transfer/from.html Выдираешь страну-город-отделения. Собственно все. Потом туда идешь с лавандосом и паспортом. Говоришь что хочешь отправить лаве в Москву в такое то отделение такого банка КОНТАКТОМ. И никак иначе. Если говнятся-зовешь главного. Он приходит, угощает тебя кофе со сливками и сахаром, после чего извиняется и деньги летят к Сане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Мужики ещё сперли летнюю резину! Мож у кого б.у.шная заволялась размером 195х65х15 Прикупил бы подешёвке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Kisa :lol: :lol: :lol: :lol: Зайди на сайт Контакта. http://www.contact-sys.com/transfer/from.html Выдираешь страну-город-отделения. Собственно все. Потом туда идешь с лавандосом и паспортом. Говоришь что хочешь отправить лаве в Москву в такое то отделение такого банка КОНТАКТОМ. И никак иначе. Если говнятся-зовешь главного. Он приходит, угощает тебя кофе со сливками и сахаром, после чего извиняется и деньги летят к Сане . Пошёл я...пока что в Донгорбанк, следуя твоим рекомендациям. Но если меня и ТАМ переадресуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Kisa Андрюх, с приватом есть опыт общения... он не радостный... надо было отправить деньги с Украины в Россию, в Екатеринбург, тоже сказали что-то типа "контактом фи, авот другой системой, пожалста!" хотя они есть с списках кто работает контактом, ну попросил я их дать мне ПИСЬМЕННЫЙ отказ предоставить услугу... как-то сдулись они быстро, деньги приняли, хотя не! дое..колупались что я не резидент Украины, пришлость супругу просить отправить... и с Донгорбанком работал, но немного, адекватные девушки-операторы, очередей нет, быстро и удобно, для себя решил что с приватом завязал, хоть и ближе его офис к дому на Украине, но я лучше подальше схожу, но комфортно поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Sантила Саня, деньги пошли. Сказали, что я должен сообщить тебе номер перевода. Сообщаю. Проверь личку. Жду подтверждение ЗДЕСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах