МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Мужики. недавно тушили деревянный дом. Я со стволом полез на чердак, Уже шла проливка. время было часов 8-9 часов утра. Со ствола вода попала на опилки и смыла их. Я увидел небольшую шкатулку решил посмотреть что же в ней. Открыл и моему виду предстали медали штук 10. НЕ торонутые огнём и дымом, переливаются на утренем солнышке. Они выданы за ВОВ а также за войну над Японией. в 46 году. Пробил через знакомого в военкомате по номерам кому принадлежат эти награды. В живых нет этого человека (скончался около 3 лет назад. Ни родственников и детей.((((() :cry: Братья подскажите что можно с ними сделать. Фото завтра сутра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 МЧС оставь себе и береги.Ты их "заработал"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ошибаешься я их за всю свою жизнь не заработаю. (((((((. Наше поколение всю свою жизнь не сможет расплатиться перед теми кто погиб и кто прошёл эту страшную войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 согласен с ЧКистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ошибаешься я их за всю свою жизнь не заработаю. (((((((. Наше поколение всю свою жизнь не сможет расплатиться перед теми кто погиб и кто прошёл эту страшную войну. Коли мысли такие в Душе - оставь себе , и , помни..........И думаю , что , попали они к Тебе Совсем неслучайно видно это комуто нужно было.......ПС а , по делу , яб там поглядел бы повнимательней , мот Боец что нибудь ещё на чердаке хранил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Получается голосование. Тогда я присоединяюсь к комрадам. Оставь себе. То, что ты их нашел это знак. Тем более родственников нет. Иначе попадут чего бойся к барыге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Вот ещё одна находка с того пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Пускай они лучше будут у тебя, память-то она важнее денег. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Пускай они лучше будут у тебя,память-то она важнее денег. Точно в 10 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Вариант сдать в музей,скажут спасибо.но я бы оставил.фотки еслиб еще увидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Фотки выложу завтра.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 МЧС Если родственников нет то оставьте их себе. И передавайте своим детям с рассказом о том как они к Вам попали и какой ценой они могли достаться тому человеку которому они принадлежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 VoRoN480 жена тоже самое предлагает ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAVES 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 я тоже считаю что нужно оставить себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 однозначно в домашний музей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 ДАЮ ФОТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 Юбилейки да значки. Ну, коль достались - так храни. Не выбрасывать же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 И я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Все медали вручены хозяйку. ТУРУНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ДМИТРОВНЕ. Эти медали были украдены у неё 3 года назад. В годы войны её было 15 лет. Она копала окопы а в последствии, воевала на зенитно ракетной батарее в посёлке УВЕК. Которая оберегала Железнодорожный мост от нападок немецких пилотов. Некоторые медали принадлежат её мужу. Турунову Владимиру. Медаль за победу над Японией. и ветеран труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 МЧС я не понял. Так ты медальки всетаки вернул бабульке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Да, сегодня ездил к ней. Ели ушёл от туда не хотела отпускать. Вот на следующей неделе опять поеду к ней. Надо помочь новые окна вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 МЧС молодец. хорошее дело сделал. уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 респект и уважуха. Только где ты ее нашел.ты ж писал что у медалек нету родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 ЗА ЧТО :shock: Я просто отдал хозяйке её вещи заработанные кровью и страданиями войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 uazokop пробивал через военкомат. Там скорее всего просто не хотели связываться. А потом подал заявку в совет ветеранов. И вот сегодня утром пришёл ответ. Сразу туда и двинул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах