alfer 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2008 Нашёл не я (а жаль конечно). Ну да ладно, может ещё повезёт когда. Находка из реки. На фото в процессе откисания, первоначальный этап реставрации, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2008 Интересный девайс.Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2008 супер вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2008 Здорово! Желаю вам стрельнуть из неё! А из чего рукоятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 Здорово! Желаю вам стрельнуть из неё! А из чего рукоятка? Да хрен её знает, может бакелит какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charly83 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2008 Всем привет! А чья ракетница, наша аль немецкая? Ходил с товарищем в лес в эти выходные, ничего не нашли путного вот только два патрона от ракетницы, патроны немецкие целые, даже краска сохранилась. Можно скооперироваться и шмальнуть , вот тока одна проблема есть, срок годности патрона истек в 1944 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2008 Всем привет! А чья ракетница, наша аль немецкая? Ходил с товарищем в лес в эти выходные, ничего не нашли путного вот только два патрона от ракетницы, патроны немецкие целые, даже краска сохранилась. Можно скооперироваться и шмальнуть , вот тока одна проблема есть, срок годности патрона истек в 1944 году Ракетница немецкая. Шмальнуть не получится, потому что она не моя(сколько уговаривал, товарищ не отдал). Теперь он уехал, и больше её я не увижу, вот только может пару фот ещё выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charly83 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2008 Alfer я выложил фото патронов для сия ракетницы в раздел "находки", будет интересно можешь глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 Alfer я выложил фото патронов для сия ракетницы в раздел "находки", будет интересно можешь глянуть...Глянул, прикольно, сохран ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 А вот ещё пару фот на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 Ну и для общего развития: http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H63053.html . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Крутая ракетница.Видно что не СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 А пулемёты находили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах