Перейти к публикации
Hund Nord

обсуждение ножика.

Рекомендованные сообщения

Я извиняюсь, но для меня всегда оставалось загадкой - почему некоторые продавцы не предоставляют полную информацию о своём товаре сразу? По незнанию или ещё по какой причине?

Исходник представленного штыка производства Mundlos AG, Magdeburg Nord . Данная фирма делала штыки очень хорошего качества, в том числе и, так называемые, коммерческие, коим он и является, ибо я не увидел ни одного клейма приёмки Ваффенамта.

Штык из темы - сборная солянка с заменой составляющих, включая винты щёчек и сами щёки, послевоенное переворонение клина и рукояти.

Я думаю, такую информацию можно было бы предоставить сразу, чтобы в будущем не было недоразумений и недопонимания с покупателем.

Или сначала поставить на обсуждение в профильный раздел.

С уважением...

Поделиться сообщением

Hund Nord

:thumbs_up

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Hund Nord

Отменный ответ.

Достойный и исчерпывающий! :thumbs_up

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но для меня всегда оставалось загадкой - почему некоторые продавцы не предоставляют полную информацию о своём товаре сразу? По незнанию или ещё по какой причине?

Исходник представленного штыка производства Mundlos AG, Magdeburg Nord . Данная фирма делала штыки очень хорошего качества, в том числе и, так называемые, коммерческие, коим он и является, ибо я не увидел ни одного клейма приёмки Ваффенамта.

Штык из темы - сборная солянка с заменой составляющих, включая винты щёчек и сами щёки, послевоенное переворонение клина и рукояти.

Я думаю, такую информацию можно было бы предоставить сразу, чтобы в будущем не было недоразумений и недопонимания с покупателем.

Или сначала поставить на обсуждение в профильный раздел.

С уважением...

Польщен Вашей наблюдательностью,но давайте не будем устраивать в теме разбор полетов! Я предоставлю покупателю любую информацию,вплоть до твердости стали и результатах химического анализа,но все это В ЛИЧКЕ!!!

И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В ПОКУПКЕ!!!

А не тем,кто захламляет темы!

Конкретно по Вам,Hund Nord,недопониманий и недоразумений с покупателем у меня быть не может т.к я даю полную интересующую информацию,но опять же повторюсь- В ЛИЧКЕ! Все вопросы в личку,это написано в первом посте и в Правилах настоящего форума!

С уважением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.