Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Витальсон Уважаемый не вводите народ в заблуждение., 14 армия ну ни как не Лебеда. А то что он командывал её пять минут , ещё не означает что 14 армия пренадлежала ему. Остатки Российских войск. в данный момент Ограниченный контингент . Которые являются Миротворческими Силами. И 500 человек ну никак не могут считатся армией. А армию просрали - очень жаль , что всё так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Так и есть , просто все её помнят только благодаря ему , Жаль что просрали , эх б... такая страна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 А я кароче в селе у нас прям возле остановки хожу с минаком сосед проходит ,мол давай бросай пойдём лучше по стакану вина .Ну а я чё да пойдём выпиваем ,узнал про интерес мой по войне ну и в итоге сделал такой мне подарок ,. Ну типа салатница , Не безрезультатно покопал :lol:Новое направление получается-копать по соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 Витальсон Жаль но прошлого не вернёш. Сколько техники уничтожили да танков попилили. Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 Добавлю посуды.Гансючая или нет- не знаю.Но явно заморская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 senya Фирма Felda Rhon, Германия.Изделия из фарфора. Существовала в период с 1933 по 1949 (до образования ГДР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2011 Сто пудово гансючья нашёл таку же в инете 165$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах