фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Доброго времени суток комрады вот появилась в коллекции такая вот весчь не могу не похвалиться , раньше когда видел ваши фотки с посудой различной доброй завистью завидовал :sad: , даже и не думал что попадется мне такая миска или как она правильно называется А история посуды проста, посуда жила себе в семье и использовалась ежедневно, лет так 20 назад она переехала вместе с хозяевами из Таллина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Жаль куру херово видно Там написано Бавария и ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Витальсон Хороша!,зараза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 А может кто знает для чего это ? Может название какое у неё есть?. с посудой впервые столкнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Витальсон Думаю,для первых блюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Иногда для души буду ей пользоваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 :lol: А может кто знает для чего это ?Это для того, что бы из него есть.Может название какое у неё есть?Называется: тарелка.с посудой впервые столкнулся...Бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Ну это твоя безграмотность , а на самом деле любая емкость будь то для приготовления или для еды , имеет своё название , и кстати для тарелки она слишком большая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Ну это твоя безграмотность , а на самом деле любая емкость будь то для приготовления или для еды , имеет своё название , и кстати для тарелки она слишком большая ... Это - так называемый, порционный салатник! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 Да вполне возможно спасибо. Какой то ганс из него салатики кушал предвкушая победу. Она к нам , где то с вашей стороны с свера прибыла .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Витальсон Действительно,на салатницу похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 :lol: А может кто знает для чего это ?Это для того, что бы из него есть.Может название какое у неё есть?Называется: тарелка.с посудой впервые столкнулся...Бедняжка. по всем пунктам согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 :lol: А может кто знает для чего это ?Это для того, что бы из него есть.Может название какое у неё есть?Называется: тарелка.с посудой впервые столкнулся...Бедняжка. по всем пунктам согласен! Значит, доля твоя со всем соглашаться...,существует принадлежность любой посуды к определённому типу блюда. В ресторан,что ли сходи,там поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Происхождение мое меня подкачало. Рабоче-крестьянское оно. Из салатниц я в детстве не жрал. И поэтому мне и счас пох, что это за посудина и что из нее фрицы жрали. Потому я и не умничал и просто поприкалывался - дабы повод был. Тарелка - супер! А у кого отсутствует чувство юмора и кто все воспринимает только в серьез - с теми и по-жизни тяжело и тем более на копе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Для приколов другой раздел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Витальсон Тарелочка хороша! YVANYCH Тож весело ввалил Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Для приколов другой раздел есть Не обижайся, дружищче . Скучно просто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 А у нас тут тёпленько было и я ломку снял , А патцанов походу дела колбасит без копа , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 Везёт же людям тёпленько у них, а тут снега выше фаберже и впереди ещё 2 месяца ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 А у нас тут тёпленько было и я ломку снял , А патцанов походу дела колбасит без копа , Да, без копа колбасит и не по детски. А на улице ещё только февраль. :( А тарелочка или салатница суперская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 1976ssl пошел бы да вынес блинчик какойнить от нефиг делать ,тебе то там гораздо ближе до них чем нам ))) сори за флуд в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 nefed Пока не имею возможности куда нибудь уехать , учёба держит, даже на выходных. Так что в деревню пока никак :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 А я кароче в селе у нас прям возле остановки хожу с минаком сосед проходит ,мол давай бросай пойдём лучше по стакану вина .Ну а я чё да пойдём выпиваем ,узнал про интерес мой по войне ну и в итоге сделал такой мне подарок ,. Ну типа салатница , Не безрезультатно покопал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 Хороший у тебя сосед.Мне бы такова соседа.Винцо ты покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 У нас тут все вино делают мы не покупаем Это же Приднестровье , мы находимся между Молдовой и Украиной , у нас в городе 14 армия генерала Лебедя ещё находится ,то есть регион политической нестабильности А вообще здесь прикольно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах