nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2011 Ну вот такая книженция мне попалась !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2011 Больше мне интересно что за печать - (клеше ) или просто рисунок на одной из страниц !!!!!!!!???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2011 И что за варвар накалякал ручкой прям в книге :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2011 nefed Это исправления автора, на рукописи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2011 С уважением к автору,это что, про боевых слонов?если нет прошу тему то переместить на свое место,право выбора места конечно за нашими модераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2011 Да Да Да !!!!! Там такие боевые животные просто смерть !!!!!!!!!!!!! Вы меня извеняйте !!!! Я пока еще не разобрался что здесь к чему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах