tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Покапавшись на днях у Тёщи в её заначках нашёл вот эти два девайса Подскажите пожалуйста стоят они чего или нет? (У меня не работает новая система для закачки фоток не высвечивается окно "Выбрать фаил".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Рубль мира интересен, фото гурта если можно сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Staig А чё на гурте должно быть не так? а то у меня такой же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Hetzer В слове Рубль ошибка в штампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 А какая ошибка???? Фото гурта попробую сделать, скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Hetzer А можно посмотреть твой рубль?То есть скинь фотку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Вот такой у мене ! Вроде обычный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Буквы "Л" в слове рубль разные. На первом рубле ошибка, второй рублик рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 В таком состоянии максимум 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Я второй совсем рассмотреть не могу :( По таким фото думаю что меньше 400 будет с, ошибкой примерно 150-200, забоины на 5 -7- 11 часов. Смотрите буква Л. в слове рубль , перевёрнутая буква V. На будущее , делая фото курта , воткните монетку между спинкой и сидёлкой кресла или дивана , или на прищепку прикалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Комрады глянте так лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Hetzer У тебя обычный. Фото гурта правильно сделал. Смотри на реверсе у тебя Буква Л а надо что бы было V перевёрнутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Спасибо всем камрадам за помощь.С уважением ко всем.(Подскажите пожалуйста а где инфа за 20 число?) Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 tavar78 Откатили на сутки назад форум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laks-fang 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 У меня вот такие есть.Что интересно стоят и кому можно продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Laks-fang Вся кучка, рублей 200-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах