nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 макулатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Ну и что с этим всем делать у меня их 10 килограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 nikolos Туалет обклей, видел я , красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Bergamot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Да товарищи !!! Где достать подробные карты кавказского края александровского уезда !!!! ПОДРОБНЫЕ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Bergamot жжешь по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 В смысле жжешь ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Жжешь- это правильна советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 nikolos Гыыыыыыы, а откуда у тя столько их? Дедушка не успел воспользоваться накоплениями?)))))) Не обижайся, я шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Мне смотреть на них страшно! Я в прошлом сезоне банку трех литровую под полом заброшенного дома откопал с такими бумажками, до сих пор до конца от них избавиться не могу! Сейчас осталось бумажек 50 разного номинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 AHDRI-OXA Не можешь избавится? Читай 3-й пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 nikolos А ты сам откуда будешь,может пересечёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Макулатуру енту, правнучкам оставь,а те своим правнукам, глядишь при бабосах будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Да вот чердачек посмотрел один !!!! Еще книженция попалась ПРО ЖИВОТНЫХ - я о некоторых даже и не думал!! 1945 год выпуска мастер Ставрополье !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 А где вообще МД искать !!!???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Я же говорь Макулатуры этой 10 килограмм !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 nikolos Ставрополье большое я вот из Пятигорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 я вот тоже из Пятигорска !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 nikolos Ты вчера, до конца света, о книге говорил - так че за книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Книга называется животный мир - 1945 г.в. Полагаю научная литература!!!! Рассказывается о животных которых уже давно нет на свете !!!! На книге найдено КЛЕШЕ или какой то герб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 а называется как-нибудь? А то "про животных, которых давно нет на свете" - это и про диназавров, и про гуннов сказать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Тема "Находки",а в итоге кто о чём. :zzz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Действительно, парни хорош флудить. Завтра тему подчищу. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах